НовостиАмнистия на просторах мира Утраченной Магии!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

В это чудесное предпраздничное время Администрация решила, что всем заблокированным персонажам позволено вернуться на просторы Lost Magic!

Добро пожаловать обратно в игру!

Но помните, что те, кто решат снова нарушать правила проекта вместо того, чтобы встречать Новый год в радостной и весёлой обстановке, получат блокировку персонажа без права на разбан.

С наступающим, друзья!

Ура ура ура!)))крутотень
Tak Kak15,
Спасибо. приятно обрадовали)
Ребят, вот это действительно новогодний подарок. Мы рады. Правда :)
Офигееееть!
Админы, спасибо, это самое крутое, что вы могли сделать!)
Murmiau18,
Где то я тебя видел))
Админы респект чё :) Вдоха щас вздохнет обиженно походу )
Все это просто поразительно и восхитительно!
Каждый год празднование Нового года в этой игре очень крутое, но в этом году Вы превзошли все ожидания.
Уважаемая администрация, честно и ответственно, притом вполне официально, заявляю: Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Всех амнистированных с Новым годом, и давайте больше не будем делать глупостей))
спасибо большое уважаемая администрация)
А новая неделя будет?
Очень круто конечно, но как по мне не самое лучшее решение. Но праздник и всё такое, давайте веселиться. Поздравляю всех забаненых с возвращением и всех с наступающим Новым Годом.

P.S. Надеюсь многие вернут свой статус обратно =)
в Новый Год с Чистой Совестью ! Уря , Товарищи ! ))) Спасибо администрации за столь чудесную магию под Новый Год ! ;-)
Нотка грусти в чаще веселья. У многих уже персонажи и в братстве и ордене. Получается если разблокировался персонаж в братстве и за него играть то это нарушение правил игры и опять бан, так как другой персонаж в ордене, которым играли вместо забаненного. Разъясните эту ситуацию. P.S. не надо писать ответ типа создание мультов это запрещено проектом. Почти у каждого в игре есть мульт и не один. Все чаты ордена и братства читаются туда и обратно вдоль и поперёк. Повторится ли волна банов 3 годичной давности, которая унесла с игры кучу игроков или нет?
Joric20, начни вместе со мной писать письма дедушке морозу, чтобы он разрешил разок поменять фракцию))
Я не хочу фракцию менять. Всё и так устраивает.
Joric20 писал:

Почти у каждого в игре есть мульт и не один. Все чаты ордена и братства читаются туда и обратно вдоль и поперёк. Повторится ли волна банов 3 годичной давности, которая унесла с игры кучу игроков или нет?

Мы подумаем о платной смене фракции.

Я бы воздержался от игры за два лагеря. Всем понятно что невиновных нет, но не надо перегибать палку, и все будет ок.

p.s. Если есть еще игроки, попавшие в трудное положение из-за того, что у них разбанили персонажа - отмечайтесь, забаним обратно!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.