НовостиПервые обновления декабря!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Автор Сообщение
Grifonchik13, дубина пень первый на 97 винде даже на ура потянет браузерку
маленький баг: рука скелета не становиться персональной. одел, прошёл склеп и смог выставить на аукцион....
кстати, так можно навсегда оставить кого-нибудь в подвале. в чем суть:
1) никто не хочет выходить из подвала, имея при себе лишнюю плазму в кармане
2) выбрасывать не вариант, может выпасть фиолетовое вино, продавайть 1 штучку тож не вариант
3) придется возвращаться в самый низ и юзнуть
4) на обратном пути нам опять выпадает 1 плазма
5) goto 1
После обновления старт игры стал значительно сложнее. Проверил на двух персах. На первых же локациях сносят на раз. Баланс будет поправлен или можно не надеяться?
Поэт Я16 писал:

маленький баг: рука скелета не становиться персональной. одел, прошёл склеп и смог выставить на аукцион....
поправил, спасибо
Hell Yeah4 писал:
После обновления старт игры стал значительно сложнее. Проверил на двух персах. На первых же локациях сносят на раз. Баланс будет поправлен или можно не надеяться?
Идея была в том, чтобы сделать игру дружелюбнее, понятнее, но не проще. Поэтому упрощать не планируем.
Если будет много жалоб, то конечно подправим, но вообще при тестах - мы вполне справлялись, если пить бутылки и использовать боевые способности.
Bellezza20 писала:

Хорошо бы еще получать точную информацию о влиянии банок.
Принято.
В ближайшее время не обещаю, но как минимум буду иметь в виду.
17:19:47 Out Log: смерть: -100500, получено ярости: +16
вы сделали игру дружественнее к новичкам? о каких таких боевых способностях идет речь, о которых я за столько лет еще не знаю?
тишину теперь вообше не возможно убить если ти 5-6 уровень.
Asalay5 писал:

тишину теперь вообше не возможно убить если ти 5-6 уровень.
в пати можно просто одного как отмычку используешь и первым пускаешь)потм зам заходи и добей)
Птички стали кусачее процентов на 12-15, шкурки ледяные процентов на 7. К сожалению, вынужден констатировать: игра НЕ стала дружественнее к нам.
23:09:31 Бархатун использовал "Пружинистость" и нанес урон: 224, оставив вам 756 здоровья

какие птички?
палачи вертятся как ужи на сковородке, брахатуны В ЗАБРОШЕНОМ ДОМЕ критуют на 200+....

интересное кино...
кого ещё усилили?
Это чтобы таких как я, больше не появлялось и не кричали, что на 17ом уровне им не дали ачивку за добив Гвоздя!) Да!)
Takeshi17, ты убил гвоздя? о_О
З.Ы. Это глупо... ты тоннами лицы хаваешь, а у меня даже на инсты большие лиц нету... Чего уж про малышей говорить? И нужно было не усилять мобов, а уменьшить кол-во экспы, падающей в них =_=
Обновка порадовала описанием, но на практике пока... увы...
И когда уже новые баночки введут?(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.