Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5678910
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
а задание не дает http://gyazo.com/1509c04e72e6cd0f49edd5c72757b2fb
|
20 |
|
16 |
маленький баг: рука скелета не становиться персональной. одел, прошёл склеп и смог выставить на аукцион....
|
14 |
кстати, так можно навсегда оставить кого-нибудь в подвале. в чем суть:
1) никто не хочет выходить из подвала, имея при себе лишнюю плазму в кармане 2) выбрасывать не вариант, может выпасть фиолетовое вино, продавайть 1 штучку тож не вариант 3) придется возвращаться в самый низ и юзнуть 4) на обратном пути нам опять выпадает 1 плазма 5) goto 1 |
4 |
После обновления старт игры стал значительно сложнее. Проверил на двух персах. На первых же локациях сносят на раз. Баланс будет поправлен или можно не надеяться?
|
2 |
|
2 |
Hell Yeah4 писал: Идея была в том, чтобы сделать игру дружелюбнее, понятнее, но не проще. Поэтому упрощать не планируем.После обновления старт игры стал значительно сложнее. Проверил на двух персах. На первых же локациях сносят на раз. Баланс будет поправлен или можно не надеяться? Если будет много жалоб, то конечно подправим, но вообще при тестах - мы вполне справлялись, если пить бутылки и использовать боевые способности. |
2 |
|
6 |
17:19:47 Out Log: смерть: -100500, получено ярости: +16
вы сделали игру дружественнее к новичкам? о каких таких боевых способностях идет речь, о которых я за столько лет еще не знаю? |
5 |
тишину теперь вообше не возможно убить если ти 5-6 уровень.
|
20 |
|
11 |
Птички стали кусачее процентов на 12-15, шкурки ледяные процентов на 7. К сожалению, вынужден констатировать: игра НЕ стала дружественнее к нам.
|
16 |
23:09:31 Бархатун использовал "Пружинистость" и нанес урон: 224, оставив вам 756 здоровья
какие птички? палачи вертятся как ужи на сковородке, брахатуны В ЗАБРОШЕНОМ ДОМЕ критуют на 200+.... интересное кино... кого ещё усилили? |
17 |
Это чтобы таких как я, больше не появлялось и не кричали, что на 17ом уровне им не дали ачивку за добив Гвоздя!) Да!)
|
20 |
|
20 |
Обновка порадовала описанием, но на практике пока... увы...
И когда уже новые баночки введут?( |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.