Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Простите друзья, обновление про пиратов же только выпустили, так что в этот раз на Хэллоуин игрового ивента не будет. А тем, кто еще не топ левел и так должно быть чем заняться!
Отвечая на вопросы - слоновая кость ничего не дает, совсем =) |
20 |
Отвечая на вопросы - слоновая кость ничего не дает, совсем =) кроме обвала цен на передаваемые лаббиты =) |
20 |
|
15 |
|
20 |
|
18 |
Ну да, у "топ левелов" недавно было обновление, поэтому оставим без ежегодного эвента всех остальных. Здорово, что сказать.
|
18 |
А после получения 5 глинтвейнов, 5 печенек и 5 конфет Джек уже перестает пугаться совсем или только сегодня?)
|
9 |
http://gyazo.com/273bb8462fc15806a3be0a92b638af51 может заманушечку уже убрать, скидки уже закончились
|
20 |
|
15 |
спровоцировали мультиводство(
ладно что сделано то сделано. уменьшите тогда дроп на белых кошечек-пол аука ими забито. я уже по 200з перестал их скупать( кстати вопрос можно ли будет ещё пугать джека остался открытым. |
16 |
Leo20 кхе, кхе, извиняюсь за наглость, но всё же раз уж Администрация не была ничем таким занята сверхестественным, то почему даже простого ответа, в разделе на форуме к Администрации, я не получил за несколько дней... вроде бы проблема с открытием банок не раз встречалась в игре и её решение должно быть известно. Устронили бы сперва единичный случай а потом уже решали бы такие проблемы глобально... игроки терпят убытки от таких замедлений...
|
15 |
видимо джека больше пугать нельзя.
надеюсь всех созданных мультов до 6 лвла поапают и хоть собьют цены на траву. а может кто и игровых мультов поделает-арены арканы оживятся. |
16 |
а я поною про глинтвейн - мне например он не нужен ) лучше бы прозрелки были вместо него. ну или право выбора там, кому что приятней пьется
|
20 |
Поэт Я15 писал: спровоцировали мультиводство( ладно что сделано то сделано. уменьшите тогда дроп на белых кошечек-пол аука ими забито. я уже по 200з перестал их скупать( кстати вопрос можно ли будет ещё пугать джека остался открытым. спровоцировали - да, признаю свою ошибку. но напомню, что мультоводство является серьезным нарушением, и теперь придется проверить и особо наглых наказать |
1 |
Простите друзья, обновление про пиратов же только выпустили, так что в этот раз на Хэллоуин игрового ивента не будет. А тем, кто еще не топ левел и так должно быть чем заняться Эм... Вопрос немного не по теме но всё же , планируются ли скидки на НГ на донат плюшки или конструктор .. я сомневаюсь что вы скажете это при всех , но тем не менее , если уж акции по хеллоуину не было , можете уступить место .. а то как помню на прошлом НГ все было хорошо , вот только скидок не было =) |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.