НовостиХэллоуин в мире Утраченной Магии!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Простите друзья, обновление про пиратов же только выпустили, так что в этот раз на Хэллоуин игрового ивента не будет. А тем, кто еще не топ левел и так должно быть чем заняться!

Отвечая на вопросы - слоновая кость ничего не дает, совсем =)
Отвечая на вопросы - слоновая кость ничего не дает, совсем =)
кроме обвала цен на передаваемые лаббиты =)
Марумья20 писала:

Жалко нет никаких квестов,чтобы оживить игру хотя бы в праздники...
уже ничем тут не помочь...печально но факт
Leo20, я про огрызок кости..)
Leo20, а то что по несколько конфет,глины и печенек может выдаваться это порядок? =)
Ну да, у "топ левелов" недавно было обновление, поэтому оставим без ежегодного эвента всех остальных. Здорово, что сказать.
А после получения 5 глинтвейнов, 5 печенек и 5 конфет Джек уже перестает пугаться совсем или только сегодня?)
http://gyazo.com/273bb8462fc15806a3be0a92b638af51 может заманушечку уже убрать, скидки уже закончились
Leo20, ты не прав) во первых я сейчас по вашему определению " топ левел" но в тоже время мне до топов еще топать и топать)
спровоцировали мультиводство(
ладно что сделано то сделано.
уменьшите тогда дроп на белых кошечек-пол аука ими забито. я уже по 200з перестал их скупать(

кстати вопрос можно ли будет ещё пугать джека остался открытым.
Leo20 кхе, кхе, извиняюсь за наглость, но всё же раз уж Администрация не была ничем таким занята сверхестественным, то почему даже простого ответа, в разделе на форуме к Администрации, я не получил за несколько дней... вроде бы проблема с открытием банок не раз встречалась в игре и её решение должно быть известно. Устронили бы сперва единичный случай а потом уже решали бы такие проблемы глобально... игроки терпят убытки от таких замедлений...
видимо джека больше пугать нельзя.
надеюсь всех созданных мультов до 6 лвла поапают и хоть собьют цены на траву.
а может кто и игровых мультов поделает-арены арканы оживятся.
а я поною про глинтвейн - мне например он не нужен ) лучше бы прозрелки были вместо него. ну или право выбора там, кому что приятней пьется
Поэт Я15 писал:

спровоцировали мультиводство(
ладно что сделано то сделано.
уменьшите тогда дроп на белых кошечек-пол аука ими забито. я уже по 200з перестал их скупать(

кстати вопрос можно ли будет ещё пугать джека остался открытым.

спровоцировали - да, признаю свою ошибку.
но напомню, что мультоводство является серьезным нарушением, и теперь придется проверить и особо наглых наказать
Простите друзья, обновление про пиратов же только выпустили, так что в этот раз на Хэллоуин игрового ивента не будет. А тем, кто еще не топ левел и так должно быть чем заняться
Эм... Вопрос немного не по теме но всё же , планируются ли скидки на НГ на донат плюшки или конструктор .. я сомневаюсь что вы скажете это при всех , но тем не менее , если уж акции по хеллоуину не было , можете уступить место .. а то как помню на прошлом НГ все было хорошо , вот только скидок не было =)
Юююш1, были скидки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.