НовостиХэллоуин в мире Утраченной Магии!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение

Джек-фонарь третий год подряд возвращается в мир Утраченной Магии, чтобы принять участие в праздновании Хэллоуина. В этот раз он принес с собой сувениры из 2011 года: Наборы Кладоискателя. Впрочем даже если вы не планируете покупок - все равно стоит навестить его для небольшой дружеской беседы.

Набор Кладоискателя можно не только приобрести на кладбище, но и достать из недельного Сундука Расхитителя Гробниц, в котором, по традиции, может попасться куча разных вещей, одна полезнее другой! Подробности - в игре!

Админушки, может вы лучше вместо наборов нам простенький квестик забацаете?
дикий ужас! Ура Хэллоуин!
да собрать там скажем 70 тыкв с мобов своего лвла а то скушно как то...
Поэт Я15, дабы заработать на шлем-тыкву с годными характеристиками
что дают этот набор, кость и сундук за такую сумму?
набор лаб даёт передаваемый про остальное ничего не написано. лаб за 15 лабов) еврей повеситься от того что не он придумал)
Админы, сделайте уже, пожалуйста, акцию для недонатов. Не все же тут в состоянии тратить кучу бабок на лаббиты. Тут есть ещё и нищие студенты и необеспеченные школьники и им тоже хочется поиграть :(
Поэт Я15, эту хрень можно юзать повторно через 20 часов) Но я не поняла - это эту же или новую брать?)
Алеф18 писала:

Поэт Я15, эту хрень можно юзать повторно через 20 часов) Но я не поняла - это эту же или новую брать?)
эту же 18 раз. у нее 18 зарядов... если будешь спать возле нее выйграешь 18 лаббитов =)))
Kowash15, там нигде не сказано, что лабы падают гарантированно :)
сувениры из 2011 года: Наборы Кладоискателя.
Ну спасибо, уходил были - пришел и опять они. вставать по будильнику снова =(

Сундука Расхитителя Гробниц
а в магазине их не планируется?
что дает слоновая кость?)

п.с. скидок на конструктор, бесделушки не планируется в праздник Хэллоуина?!
Сундука Расхитителя Гробниц
а в магазине их не планируется?
вопрос снимается, все увидел.
Жалко нет никаких квестов,чтобы оживить игру хотя бы в праздники...
в праздники отдыхать надо

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.