НовостиНеделя акулы в Lost Magic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Неделя акулы в Lost Magic!

В честь первых побед над Уильямом Шаркспиром мы объявляем всеми любимую акцию — всю неделю вы будете получать в два раза больше лицензионных настоев за ту же стоимость! Скидка не распространяется на Особый набор Бойца и оптовые упаковки настоев (коробки по 100 шт. с постоянной скидкой).

Другие изменения в рамках обновления:

• Были снижены требования для доспехов Уильяма Шаркспира. Теперь для того, чтобы надеть их, необходимо иметь всего лишь 45 ступень Посвящения.
  • Были сняты ограничения на повторное взятие задания «Новый респиратор». Теперь вы можете брать задание столько раз, сколько захотите, вне зависимости от наличия еще одного респиратора в инвентаре или банке.
  • Добавлены новые достижения в категориях «Развитие» и «Пещера под горой». Теперь практически любое ваше действие в подземелье идет в зачет. Не волнуйтесь — если вы уже выполняли необходимые действия до введения этих достижений, они также будут засчитаны.
  • Увеличен шанс на получение Славного Олли и Зараженной крови чудовища при убийстве Уильяма Шаркспира.  

Теперь вы можете брать задание столько раз
    можно будет иметь и использовать несколько респираторов?
    Blackglass20, иметь несколько респираторов можно, использовать несколько одновременно - технически можно, но не нужно, т.к. их действие перекрывает друг друга и смысла в этом нет.
    Galadriel20, спасибо)
    [quote]Были снижены требования для доспехов Уильяма Шаркспира.[/quot]

Скажите, действительно ли эти сеты не будут добавлять прибавку в статах?
    И то что первый и единственный бонус за сет, будет за все 5 вещей, а не 2 и 4, как до этого?
    Тенил20, да, бонус один и дается только за 5 вещей. Прибавку в статах дают сами вещи, дополнительного бонуса, дающего статы, у этих сетов нет.
    Galadriel20, печально что не смогли просчитать даже такую мелочь как + статов от 2 вещей нового сетта - баф от Сетта Ягуара который пропадет при их одевании (а на бафе этом +48 статов кстати!)... так вот а на 2 вещах + 29 у меня.
    Ну и в целом очень слабенько что-то... +75 сетт - 48 баф = +27 статов за сетт?
    Хм...
    Пвп умершее это не возрадит + 50 силе у персов ни как не ускорит его... ничего позитивного в общем.
    Тенил тут статейку написал, там описаны и мои ожидания, расхождение ой какой большое))
    Почитайте на досуге: http://www.lostmagic.ru/forum/6/19903/
    Да ступень Вы снизили это хорошо явно, но +27 статов все равно крайне не убедительно...
    2 крови Шекспира для получения ступеней теперь...
    Arktida20, очень хорошо.

Galadriel20, я так думаю что заряды вы в шмот добавили только сейчас, но хоть так...
    +6 и +7 заряды на 2 шмотках сегодня выпали...
    Red20, заряды были изначально :) иногда вещи выпадают с ними, иногда - без :) вам повезло :)
    Galadriel20, http://www.lostmagic.ru/forum/2/19912/#post210787 это так...администрации на заметку...не все гладко в Датском королевстве...Ди не первый и боюсь последним не станет...
    Red20, вообще замечательно, ага))
    Neleda9, ей то что до этого) она и сама, я думаю, может отречься и покинуть это всё скоро))
    да понятно все это, просто стойкое чувство возникает, что самостоятельно проект закрыть не решаются, но настойчиво подталкивают игроков к принятию решения покинуть игру
    Странно, это Шекспир, это типа не босс? Или с босов опыта не дают больше?
    http://gyazo.com/837ee17a719e6c6d9d42c614662f2291
    Надеюсь что просто забыли включить...))
    Galadriel20, Еще раз спасибо за инст.
    Получился очень сложный, но с каждым посещением получаеца разобраться в тонкостях и пройти менее затратно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.