Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Пришло время продолжить борьбу с заражением пиратского пляжа! Игроки, достигшие полного расположения Фредерики и Джонни Ласточки, могут приступить к выполнению новой цепочки заданий, ведущей в самые глубины подземелья «Пещера под горой».
Цепочка новых заданий начинается у Фредерики. Помните, она девушка с характером и признает вас за своего лишь тогда, когда вы надежно замаскированы под пирата. Другие изменения в рамках обновления:
|
20 |
Приуэт Задротство
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Уважаемые игроки, достигших высоких ступеней посвящения и ,открывших новое подземелье, ждем от вас первых впечатлений, скринов мобов, босса, а также, если вам, конечно же, повезет и скрины новых вещей со статами. Удовлетворите любопытство простых смертных=) Спасибо!
|
20 |
А это, ап конструктора когда будет?сюжету же ввели.. Или это уже слишком много для одной обновы?
|
20 |
хаи станут еще более хаевые + пляж стал пвп, кто успел спокойно покачаться - тот молодец? доп ступени ввели, а разделение нет... как-то не радует.
|
9 |
|
5 |
Я так понимаю в ближайшее время обновления для лоу лвлов ( как к примеру прозрелки х2 , глинтвейн х2 , донат плюшки для более малых лвлов и тд и тп. ) Не планируюца?
|
20 |
как-то не радуем меня все в сумме, а разделение необходимо хотя бы в статистике, только что апнувшийся 19 в обсидиане и 60+ ступень явно не равные соперники. Ну или пусть тогда мне мелкие фраги засчитывают =))
|
20 |
|
20 |
для победы недостаточно чистой силы — вам потребуется внимательность, изобретательность и умение использовать обычные предметы самым необычным образом. Хорошая формулировочка, оптимизм внушает)Одежда, бижутерия и даже редкий плащ То, что нужно, чтобы одеть недоната....только вот дойдет ли недонат до 30-й ступени?)И да, присоединяюсь к |
20 |
|
20 |
В общем игра не получила развития, что очень жаль.
Есть новый шмот, который будут одевать непонятно для чего и получение которого со временем упростят, ачивки которые ничего не дают, но уже стали для многих смыслом игры. По сути игровой процесс не претерпел изменений, лей лабы, одевай шмот, жди новый. В принципе та же веселая ферма. Для основной массы ничего нового не придумано. |
5 |
|
20 |
наверное ура.....
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.