НовостиЧат поиска группы! Ура!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я пожалуй перестану доказывать очевидные вещи... Вот только правила должны быть просты, разумны и не должны трактоваться двояко..

чем проще и конкретней формулировка - тем лучше.

Я еще раз повторюсь, что мы создаем правила не для того, чтобы всем ими в носы тыкать и наказывать за малейшее формальное несоответствие.

Мы хотели сделать чат, в котором не молчанят за простое умеренное общение по теме, в отличие от торгового чата, где всё просто и однозначно. Но вам, видимо, более важно, чтобы вместо более комфортного общения были предельно точные правила.

Я больше не хочу вести эту дискуссию, в которой, очевидно, мы с вами останемся каждый при своем мнении. Давайте просто поживем и увидим, будут ли правила в текущей формулировке эффективными, или же их понадобится подкорректировать.
мы создаем правила не для того, чтобы всем ими в носы тыкать и наказывать за малейшее формальное несоответствие
это относится только к правилам для чата поиска групп?

я сейчас не по теме конечно скажу. и в принципе догадываюсь, что словлю молчу по 2.8.2 (благо статья универсальная), но если о проблемах и качестве модерации говорится на протяжении трех лет, то может стоит что-то поменять?

Storm20 писал:

Я еще раз повторюсь, что мы создаем правила не для того, чтобы всем ими в носы тыкать и наказывать за малейшее формальное несоответствие.

Мы хотели сделать чат, в котором не молчанят за простое умеренное общение по теме, в отличие от торгового чата, где всё просто и однозначно. Но вам, видимо, более важно, чтобы вместо более комфортного общения были предельно точные правила.
Комфортное общение начинается со знания и соблюдения предельно четких правил. Я готов их вызубрить и при получении молчи ТОЧНО знать, что она заслужена. А не выяснять для кого и почему моя фраза не достаточна умеренна либо показалась не до конца по теме.
Похмельныйик11 писал:

Storm20 писал:

Комфортное общение начинается со знания и соблюдения предельно четких правил. Я готов их вызубрить и при получении молчи ТОЧНО знать, что она заслужена. А не выяснять для кого и почему моя фраза не достаточна умеренна либо показалась не до конца по теме.
не кто не видит кто конкретно сказал ,сидит умный дядька и жмет кнопку,а вот как воспримет этот дядька твою фразу,тут другое,если бы машина молчи давала,то вбивались бы конкретные слова,а так.....
Kleooo20, если это так, тогда тем более.. Как будет судить дядька о фразе, насколько она в умеренном наклонении и по теме не видя кто о чем там пишет? На какой вопрос отвечает?

я очень сомневаюсь в дядькиной слепоте, он же не без монитора играет, чат открыт
хоть кто-нибудь в нем писал ? потому что я ничего такого не читала )
Лора Паллмер16, Он ж розовый,как в нём писать то?
Лора Паллмер16, чтобы читать, имеет смысл держать чат включенным :)
Да, сейчас он активно используется.
Galadriel20, ааа. поняла. места под эту вкладку нет ) хотя если галочку втыкнуть, то ...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.