НовостиБольшой забег по подземельям!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

LostMagic: Большой забег по подземельям!

Мир Утраченной Магии в опасности! Скоро первое сентября, а значит, многие великие воины покидают наши ряды. Полчища монстров из подземелий с нетерпением ждут этого дня, чтобы прорваться в подлунный мир и уничтожить все хорошее, что встретят на своем пути. Пришло время совершить большой забег по подземельям и надолго отбить у монстров желание подниматься на поверхность!

А помогут вам в этом Потусторонние часы, способные удалять все сохраненные копии подземелий. Ходят слухи, что большую партию таких часов тайно доставили из иного мира в лавку Фрэнка на Границе. Всю неделю вы сможете приобретать Потусторонние часы за золото в неограниченных количествах, но будьте внимательны! Этот предмет крайне хрупок и может существовать в нашем мире не более 24 часов***

Также рады сообщить, что стоимость аренды премиум-банка значительно снижена! Остальные условия остались неизменными — вам потребуется 10-й и более уровень персонажа и возможность посещать Внутренний двор замка.

И, наконец, по многочисленным просьбам, 50% скидки на приобретение и улучшение Конструкторского оружия продлятся до 1 сентября!

***Через сутки после окончания акции все Потусторонние часы исчезнут, вне зависимости от их количества и оставшегося времени жизни.

хм, когда покупал часы - во всплывающей информации было 3 дня жизнь часов. Или меня проглючило?
Blackglass20, была ошибка в описании, ее уже исправили :) Видимо, вы покупали в самом-самом начале акции :)
Galadriel20 писала:

Blackglass20, была ошибка в описании, ее уже исправили :) Видимо, вы покупали в самом-самом начале акции :)
так и есть, эт мне теперь всю ночь не спать чтоли? =) Х_х
Blackglass20, почему бы нет, завтра выходной :)
Blackglass20, можно у них снять кд...

Galadriel20, нафига 2-й раз делать предмет с багом который Вы не смогли исправить в гримах и в итоге сделали их без ограничения времени?

Сейчас я дам данные как снимается кд.

Админы или правьте!!! Но тк вы не сможете, то уберите кд и напишите что по истечении акции все такие часы сами исчезнут, или запретите их стекать, но этот вариант будет не удобен игрокам...
http://gyazo.com/42a83a2a2d89dd823a75bdfda09a64ec это уже результат...
http://gyazo.com/4e3005e61aa7e20d79905c4cac3a4185

P.S.
И да, банк немного дорого все же и ячеек мало, но спасибо, т.к. стало удобнее и комфортнее...
ахахах) второе предложение улыбнуло)
Нееффор18, ага )) школота скатертью ... ))
Red20, большое спасибо за информацию и очень наглядный гайд :)
В новость добавили соответствующий комментарий.

Через сутки после окончания акции все Потусторонние часы исчезнут, вне зависимости от их количества и оставшегося времени жизни.

Нееффор18, ;)
Через сутки после окончания акции все Потусторонние часы исчезнут, вне зависимости от их количества и оставшегося времени жизни.
Это здорово, только основная мысль была убрать кд у уже купленных часов, насколько я понял. Я уже использовал 5 штук, на использование еще 5 штук у меня осталось 15 часов.
Спасибо за премиум банк, стало вполне реалистично.
Уже покинули
Тарлок5, нифига, я ещё тут.
могу ли я получить сои 2 предаваемых лабита за пополнение игре от 2.09.14

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.