Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Мир Утраченной Магии в опасности! Скоро первое сентября, а значит, многие великие воины покидают наши ряды. Полчища монстров из подземелий с нетерпением ждут этого дня, чтобы прорваться в подлунный мир и уничтожить все хорошее, что встретят на своем пути. Пришло время совершить большой забег по подземельям и надолго отбить у монстров желание подниматься на поверхность! А помогут вам в этом Потусторонние часы, способные удалять все сохраненные копии подземелий. Ходят слухи, что большую партию таких часов тайно доставили из иного мира в лавку Фрэнка на Границе. Всю неделю вы сможете приобретать Потусторонние часы за золото в неограниченных количествах, но будьте внимательны! Этот предмет крайне хрупок и может существовать в нашем мире не более 24 часов*** И, наконец, по многочисленным просьбам, 50% скидки на приобретение и улучшение Конструкторского оружия продлятся до 1 сентября! ***Через сутки после окончания акции все Потусторонние часы исчезнут, вне зависимости от их количества и оставшегося времени жизни. |
20 |
хм, когда покупал часы - во всплывающей информации было 3 дня жизнь часов. Или меня проглючило?
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Blackglass20, можно у них снять кд...
Galadriel20, нафига 2-й раз делать предмет с багом который Вы не смогли исправить в гримах и в итоге сделали их без ограничения времени? Сейчас я дам данные как снимается кд. Админы или правьте!!! Но тк вы не сможете, то уберите кд и напишите что по истечении акции все такие часы сами исчезнут, или запретите их стекать, но этот вариант будет не удобен игрокам... |
20 |
http://gyazo.com/42a83a2a2d89dd823a75bdfda09a64ec это уже результат...
|
20 |
http://gyazo.com/4e3005e61aa7e20d79905c4cac3a4185
P.S. И да, банк немного дорого все же и ячеек мало, но спасибо, т.к. стало удобнее и комфортнее... |
18 |
ахахах) второе предложение улыбнуло)
|
15 |
|
20 |
|
20 |
Через сутки после окончания акции все Потусторонние часы исчезнут, вне зависимости от их количества и оставшегося времени жизни. Это здорово, только основная мысль была убрать кд у уже купленных часов, насколько я понял. Я уже использовал 5 штук, на использование еще 5 штук у меня осталось 15 часов. |
20 |
Спасибо за премиум банк, стало вполне реалистично.
|
5 |
Уже покинули
|
20 |
|
15 |
могу ли я получить сои 2 предаваемых лабита за пополнение игре от 2.09.14
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.