НовостиНеделя Счастья в мире LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Неделя Счастья в Lost Magic

Нет в Лимбе счастья? Это заблуждение! И у вас есть отличный шанс его опровергнуть, потому что в Мире Утраченной Магии вновь наступает Неделя счастья!

На этой неделе за победу над порталами и боссами Лимба вы можете получить «Счастье» - особый подарок, который можно подарить себе или другу.

Достаточно получить всего 20 таких подарков и сохранить их до конца недели, чтобы вам достался особый приз — гемма «Частица Счастья». Считаются как подарки от других игроков, так и подарки самому себе. А если вы уже получали такую гемму во время прошлой Недели Счастья, это не повод лишать себя радости, потому что при выполнении всех условий вы сможете получить вторую гемму!

И еще немного счастливых новостей:

• На этой неделе вы по-прежнему получаете в два раза больше очков Арены и очков Арканы!
  • Эликсиры параметров из Магазина, дающие +5% к силе, ловкости и выносливости на 24 часа, можно приобрести гораздо дешевле!

И конечно же, Ласковый мишка-обнимашка вновь доступен в качестве подарка за пополнение счета на этой неделе!  

а две можно за раз получить? =)
Нет, нельзя :)
Galadriel20 писала:

Нет, нельзя :)
Вопрос: если у меня уже есть такая, я могу получить вторую?
Лиянси20,

А если вы уже получали такую гемму во время прошлой Недели Счастья, это не повод лишать себя радости, потому что при выполнении всех условий вы сможете получить вторую гемму!
Лиянси20 писала:Вопрос: если у меня уже есть такая, я могу получить вторую?

Galadriel20
А если вы уже получали такую гемму во время прошлой Недели Счастья, это не повод лишать себя радости, потому что при выполнении всех условий вы сможете получить вторую гемму!
Galadriel20,
Blackglass20,
Ferrapont20, прошу прощения, я в последнее время жутко невнимательная...
Лиянси20 низабудимнипростим!1
а можно ли уменьшить кд на лимб? ибо собрать за неделю 20 смайлов не используя часы и проходя только 2 портала за день нереально.
Нееффор18, ты и гемму хочешь да еще и без затрат))) собирай пати и идите не ток на 2 портала...
Пришла Бабляндия....
Гром Баба20 писал:

Нееффор18, ты и гемму хочешь да еще и без затрат))) собирай пати и идите не ток на 2 портала...
так я соляком только 2 порта одолеваю.. так бы может еще и собрал бы счастье,но еще тут одна беда появилась... не с каждого порта падает смайлик
1 http://gyazo.com/dce009ef9428f1ae3d49ae886847c005 и 2 http://gyazo.com/645bb5dc7b0552ca76d224b045ef1575 порты... Третий не потянула, у меня оказывается хил кончился (да, вот такая я растяпа).
Согласна, рандом, повезло... Но мне уже определённо нравится эта неделя)))
А сколько статов даёт гема?
Angulimala4, по 7 статов силы и выносливости и 1% крита.
А если я не успел набрать 20штук счастья до конца недели, то они у меня уйдут?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.