Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Волшебный и сказочный Новый 2011 Год уже совсем близко. Согласно китайскому гороскопу, наступающий год пройдет под покровительством вполне невинного и очаровательного Кролика. Однако все, кто хоть раз встречал крупного Лукэтлога на своем пути, не понаслышке знают как осколки магии и воображение разработчиков Lost Magic могут изменить милых и безобидных зверушек. Опытным бойцам Утраченной Магии стайка голодных зайцеподобных существ не страшна, но, как известно, дополнительная защита еще никому не мешала. Лучший оберег от озверевшего символа следующего года – это талисман, созданный собственными руками! Предлагаем вам придумать и сделать лучший талисман с изображением Лукэтлога. Это может быть любой предмет с легкоузнаваемым силуэтом, нанесенным на него любым способом. Мы не ограничиваем вашу фантазию ни обязательными материалами, ни формой талисмана, но некоторые условия выполнить необходимо:
Удачи и творческого настроения! |
9 |
Прогнозирую победу раскованной девушке с триммером.
|
8 |
Нолан писал: такую победу может и юноша получить;)Прогнозирую победу раскованной девушке с триммером. |
9 |
Мне кажется, что тот, кто сделает такую татуировку, будет автоматическим победителем. :)
Кстати, выглядело бы неплохо. ) |
2 |
Maniak, я правильно понимаю, что силуэт должен оставаться неизменным? Или его можно изменять (раскрашивать и тд и тп), но вручную без помощи графических редакторов? От каждого персонажа принимается только 1 работа?
|
6 |
а можно будет получить игровую версию своего творения?
а то я уже в процессе и просо мозги кипят от всяких придумок)))))))) |
6 |
и еще как насчет достижения в разделе особые : "Сделай сам"
Ааааа? |
6 |
и деймтвительно !! сколько работ можно присылать?
|
6 |
ну зачем вы это все придумалииии!!!!!!!!!!
я 5 лет ничего не мастерил!!!! теперь сижу как дурак феньку леплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о |
6 |
И еще : а по каким критериям будет выбираться победитель?
|
3 |
Maniak, я правильно понимаю, что силуэт должен оставаться неизменным? Или его можно изменять (раскрашивать и тд и тп), но вручную без помощи графических редакторов? От каждого персонажа принимается только 1 работа?
Можно изменять, не меняя формы и не используя редакторов. Количество работ не ограничено |
3 |
И еще : а по каким критериям будет выбираться победитель?
Оригинальность идеи, качество исполнения и презентации (т.е. не надо делать что-то гениальное и фоткать в темной комнате на мобильник) а можно будет получить игровую версию своего творения? Если качество задумок будет на высоте, то возможно мы что-то и воплотим) |
6 |
Если качество задумок будет на высоте, то возможно мы что-то и воплотим) ураураура!!!!!!!!!!!!!токо у меня первый блин комом( |
8 |
давайте я вам зайца болончиком на стене нарисую(:
|
9 |
если будешь таскать с собой стену как талисман - дерзай (:
|
8 |
Cappie, я дома нарисую(:
и будет у меня дома талисман зато своими руками(: |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.