Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
Galadriel20, тут разыгрывать Легендарочку собрались http://gyazo.com/cd0081466d46cac0e9bc1ff1b50a6acc
Есть ли возможность заранее написать какую именно? Я имею в виду какое кол-во статов возможно сделать на эти предметы, какой они будут ступени и тд... Так же интересно, почему Эпики в основную руку бывают, а Легендарки нет. Зачем это ограничение, как быть тем у кого уже есть все 3 максимальных конструктора? Хотелось бы чтобы это ограничение убрали... Спрашиваю как обычно, по тому что прежде чем что-то пытаться купить/выиграть, люблю понимать что именно. А когда не понимаю, не люблю тратить на это деньги... хоть и не жалко :-)) Ах да, всех с праздником! И всем удачи в лотерейках! :-)) |
20 |
|
13 |
Вчера после победы на аркане, начислили 2 очка, прем закончился до победы, больше ничего не прибавилось...
|
20 |
Blackglass20, с конструктором нет проблем, я уже 2 или 3 просил переиграть и они нашли новых владельцев, мне проще свои апать чем ждать чего-то...
Вопрос касается только Лотереи ЛЕГЕНД!!! И я очень жду ответа от Администрации, если конечно то что я спросил не какой-то большой секрет. Спрашиваю тут, т.к. в приватах задавать вопросы на эту тему считаю нечестным, по отношению к остальным участникам лотерейки. |
20 |
Red20 писал: все равно ты накупишь пачку,от ответа ничего не изменитьсяBlackglass20, с конструктором нет проблем, я уже 2 или 3 просил переиграть и они нашли новых владельцев, мне проще свои апать чем ждать чего-то... Вопрос касается только Лотереи ЛЕГЕНД!!! И я очень жду ответа от Администрации, если конечно то что я спросил не какой-то большой секрет. Спрашиваю тут, т.к. в приватах задавать вопросы на эту тему считаю нечестным, по отношению к остальным участникам лотерейки. |
20 |
Red20
На ваш уровень параметры будут такие: Двуручник Урон: 250-295 Защита: 20 Сила: 60 Ловкость: 10 Выносливость: 20 Крит: +15% Мастерство: 260 Устойчивость: 260 Леворучное Урон: 125-200 Сила: 15 Ловкость: 80 Выносливость: 12 Крит: +20% Уворот: +15% Мастерство: 210 Устойчивость: 300 Щит Урон: 24-100 Защита: 207 Сила: 55 Выносливость: 25 Крит: +7% Мастерство: 140 Устойчивость: 290 Одноручник мы в этом году разыгрывать не планировали :) Поэтому ограничение отменять уже не будем, но учтем пожелание на будущее. Это, соответственно, максимальные параметры, на 15 ступень и выше. В настоящий момент легендарки НЕ улучшаются по ступеням и уровням. |
20 |
я не так считаю или... критопуха конструктора, на сегодняшний момент, чуточку хуже этой легендарки.. следующий ап конструктора(если он канеш будет вообще), наверняка перекроет эту наилегендарнейшую пушку?
|
20 |
|
17 |
Дорогие админы, может вы уменьшите кд на инсты хотя бы в честь праздника? А то затруднительно успеть собрать все сундуки и перья вовремя(
|
20 |
Kleooo20, а вот и нет, от ответа многое зависело...))
Galadriel20, спасибо огромное! http://gyazo.com/6da50aac044d1c20947aa8bb101d9876 как-то не равномерная выгода у разных видов, и проверьте устойчивость и мастерство у щита, вероятно ошибка. Если честно то мне прям жалко немного обладателей уникальных и эпических предметов оружия. :)) Хорошо что у меня еще есть 2 пустые слота на кольцо и безделуху :)) |
20 |
http://prntscr.com/4aa0n6 это номер билета такой? О_о
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Топ-20 игроков, купивших наибольшее количество лаббитов за все время акции, получат в подарок нового эксклюзивного питомца, который в течение 30 дней будет помогать своему хозяину в бою! А раньше помнится придет письмо на почту, перейдешь по ссылке и все получили питомца на ДР. Администрация Вы может пересмотрите получение питомца "топ 20" - на "топ Всех" , или хотя бы от 20 лаббитов пополнивших ? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.