НовостиНам 4 года! С Днем рождения, LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Chekushka20, отличный стишок :) Я прочитала, но забыла откомментировать :)
Galadriel20, тут разыгрывать Легендарочку собрались http://gyazo.com/cd0081466d46cac0e9bc1ff1b50a6acc
Есть ли возможность заранее написать какую именно? Я имею в виду какое кол-во статов возможно сделать на эти предметы, какой они будут ступени и тд...
Так же интересно, почему Эпики в основную руку бывают, а Легендарки нет. Зачем это ограничение, как быть тем у кого уже есть все 3 максимальных конструктора? Хотелось бы чтобы это ограничение убрали...

Спрашиваю как обычно, по тому что прежде чем что-то пытаться купить/выиграть, люблю понимать что именно. А когда не понимаю, не люблю тратить на это деньги... хоть и не жалко :-))

Ах да, всех с праздником! И всем удачи в лотерейках! :-))
Red20,
тем у кого уже есть все 3 максимальных конструктора
Как мне сказали - это право можно отложить до введения новых апов конструктора =)
Вчера после победы на аркане, начислили 2 очка, прем закончился до победы, больше ничего не прибавилось...
Blackglass20, с конструктором нет проблем, я уже 2 или 3 просил переиграть и они нашли новых владельцев, мне проще свои апать чем ждать чего-то...

Вопрос касается только Лотереи ЛЕГЕНД!!!

И я очень жду ответа от Администрации, если конечно то что я спросил не какой-то большой секрет.
Спрашиваю тут, т.к. в приватах задавать вопросы на эту тему считаю нечестным, по отношению к остальным участникам лотерейки.
Red20 писал:

Blackglass20, с конструктором нет проблем, я уже 2 или 3 просил переиграть и они нашли новых владельцев, мне проще свои апать чем ждать чего-то...

Вопрос касается только Лотереи ЛЕГЕНД!!!

И я очень жду ответа от Администрации, если конечно то что я спросил не какой-то большой секрет.
Спрашиваю тут, т.к. в приватах задавать вопросы на эту тему считаю нечестным, по отношению к остальным участникам лотерейки.
все равно ты накупишь пачку,от ответа ничего не измениться
Red20
На ваш уровень параметры будут такие:

Двуручник
Урон: 250-295
Защита: 20
Сила: 60
Ловкость: 10
Выносливость: 20
Крит: +15%
Мастерство: 260
Устойчивость: 260

Леворучное
Урон: 125-200
Сила: 15
Ловкость: 80
Выносливость: 12
Крит: +20%
Уворот: +15%
Мастерство: 210
Устойчивость: 300

Щит
Урон: 24-100
Защита: 207
Сила: 55
Выносливость: 25
Крит: +7%
Мастерство: 140
Устойчивость: 290

Одноручник мы в этом году разыгрывать не планировали :) Поэтому ограничение отменять уже не будем, но учтем пожелание на будущее.
Это, соответственно, максимальные параметры, на 15 ступень и выше. В настоящий момент легендарки НЕ улучшаются по ступеням и уровням.
я не так считаю или... критопуха конструктора, на сегодняшний момент, чуточку хуже этой легендарки.. следующий ап конструктора(если он канеш будет вообще), наверняка перекроет эту наилегендарнейшую пушку?
Acuk20, давайте решать вопросы по мере их поступления. Легендарное оружие обычно лучше топового конструктора. Если появится новый, более мощный конструктор, скорее всего, появится возможность проапгрейдить легендарку. Но сейчас об этом разговаривать рано.
Дорогие админы, может вы уменьшите кд на инсты хотя бы в честь праздника? А то затруднительно успеть собрать все сундуки и перья вовремя(
Kleooo20, а вот и нет, от ответа многое зависело...))

Galadriel20, спасибо огромное!
http://gyazo.com/6da50aac044d1c20947aa8bb101d9876 как-то не равномерная выгода у разных видов, и проверьте устойчивость и мастерство у щита, вероятно ошибка.
Если честно то мне прям жалко немного обладателей уникальных и эпических предметов оружия. :))
Хорошо что у меня еще есть 2 пустые слота на кольцо и безделуху :))
http://prntscr.com/4aa0n6 это номер билета такой? О_о
Blackglass20, это же два номера...
Blackglass20, дробных номеров не бывает, у вас после 102 запятая. Поэтому да, Лиянси права - это 2 номера.
Лиянси20,
Galadriel20, думал у меня всего 1 билет за печать лаба, ошибся =)
Топ-20 игроков, купивших наибольшее количество лаббитов за все время акции, получат в подарок нового эксклюзивного питомца, который в течение 30 дней будет помогать своему хозяину в бою!

А раньше помнится придет письмо на почту, перейдешь по ссылке и все получили питомца на ДР.
Администрация Вы может пересмотрите получение питомца "топ 20" - на "топ Всех" , или хотя бы от 20 лаббитов пополнивших ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.