Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Дорогие друзья! Мы рады представить вам одно из последних крупных обновлений онлайн игры Lost Magic в уходящем году. Внесенные изменения качественно разнообразили игру для персонажей старше третьего уровня и положительно повлияли на быстродействие и производительность проекта в техническом плане. Список основных изменений:
|
3 |
Почему мобы низких уровней стали сильнее? в частности Крупный Лукэтлог, которого до обновления на 3 уровне, можно было убить, в крайнем случае выпив один пузырек жизней, а сейчас нужно штук 5-6 разных выпить, а когда у него жизней мало остается, по нему урон почти постоянно 0.
|
4 |
Фантазмию тоже "усилили" немного :)
Дали ей абилку , когда у неё мало жизней остаётся. |
6 |
Я так понимаю, если моб при использовании умения промахивается, то у него не сжигается ярость?
Тогда почему у плееров по прежнему сжигается?) |
8 |
Крауч, и у мобов сжигается
|
6 |
У Найджела другое мнение на этот счет )
|
8 |
|
6 |
Видимо это мне так везет...
|
8 |
Был замечен такой глюк: в коридоре перед Найджелом я и Vovanuch били мобов, у меня скакнула картинка и мобы все пропали (коридор пуст), а Vovanuch (продолжает бить). Я по быстрому убил Найджела и пошел далее на Тишину. После того как выпала куртка я отдавал ее Vovanuch, а она кинулась мне. Эт походу потому что у Vovanuch не зачистился коридор, я так полагаю у него и Найджел не убит.
|
5 |
Не знаю , глюк ли это.
Если не входить в комнату Найджела , комната с Тишиной не откроется. Даже, елси Найджела уже убили - приходитя всёравно заходить к нему в пустую комнату и только потом становится активной дверь на Тишину. |
5 |
Дездемона, Можешь просто стоя в центре обновить страницу. Просто картинка автоматически не меняется.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.