НовостиНеделя медузы в LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение

Неделя Медузы в LostMagic!

И у нас снова целый список хороших новостей:

• Медузы помогают своим хозяевам до конца недели! Если у вас еще нет этого чудесного питомца, вы можете получить его в подарок при покупке Золотых лаббитов.
  • Время приодеться! Все предметы раздела “Экипировка” в Магазине в два раза дешевле!
  • Продолжается 100% выпадение Капель Мирры, необходимых для выполнения серии заданий “Воин древности”, а Сундучки с сюрпризами по-прежнему представлены в Магазине!
  • Появилась возможность включать и отключать анимацию питомцев отдельно от анимации персонажей! Соответствующие опции добавлены в "Настройки".

А также хотим напомнить, что 2 августа Мир Утраченной Магии будет отмечать четвертую годовщину! Администрация уже готовит множество приятных сюрпризов для игроков. Не пропустите!

-=^^=-
А плохие новости будут?
А нашёл
=))
А подарочки на ДР ЛМа будут? ^_^
Лиянси20, это же День рождения игры! Как насчет подарочков игре? Или нам? :)
А вообще - конечно, будут подарки, куда же без них :)
Galadriel20, Лиянси Вам готова подарить свой Проспектор - так сильно она Вас любит!
Galadriel20, Я бы подарил подарок но вам не нравится когда я это делаю(((
Ждем день рождение ^^
Red20, оу, мне льстит Ваше внимание, уважаемый =) Только-только надела, а уже известно))
Galadriel20 писала:

Ну, не сомневаюсь, что Ред и его друзья с удовольствием подарят-таки вам новенький сервер =)
Galadriel20 писала:

у меня тоже 2 августа день рождения _ намекаю ))
а вы уверены что медуза помагает? пока не сняла ее не могла убить черепаху,причем пробовала разных и зверей и сними убиваю

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.