Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
Galadriel20, все понятно, а высшее образование есть у кого, просчитывать вероятность умеем?
Если не особо умеем, то тут расчет вероятности: http://gyazo.com/848b1142823376ea7dfd043fbf2ad696 Итого с 30 попыток должно получиться если рандом не захочет поиздеваться, так и задумано все вероятно, если вы тоже умеете это считать! :-)) Но 30 раз это почти 1000 мобов за 7 дней ради такой крутой награды как 0 ачивка, даже я в шоке! Galadriel20, спасибо за оперативный ответ, перестаю брать этот квест... |
10 |
а я вот не понимаю,каждую неделю у нас карнавалы/уникалки/конкурсы(все это замечательно)но,почему нет времени на исправление багов,уже наверное представитель каждой ги написал что игра висит и т.д....но эти вопросы откладываются на потом,может стоит посвятить неделю исправлению багов,я думаю никто не умрет если будет просто акция,а играть станет на много приятнее.да и если закрыть игру на день и все исправить,никто не будет против
|
20 |
Несколько замечаний к расчету Red-а:
1) То, что там посчитано - не вероятность, а математическое ожидание (например, при подбрасывании монеты, которая падает гербом вверх с вероятностью 1/10, до первого выпадения герба матожидание числа подбрасываний равно 10, но при этом с вероятностю почти 35% такого количества не хватит, а с вероятностью больше 12% не хватит даже 20 подкидываний - это про количество квестов для выбивания 10-й маски при собранных 9) 2) На самом деле расчет исходит из того, что шансы вытащить любую маску одинаковы, судя по цвету масок это не так, хотя вполне возможно синие и фиолетовые рамки масок не несут смысловой нагрузки. 3) 30 раз по 30 - это не почти 1000 мобов, а значительно больше, т.к. шанс выпадания кукол по крайней мере со змей, мобов сумрачной арены, клоунов и духов гвоздей совсем не радует (возможно, для других лвлов и мобов шанс выше, но сильно сомневаюсь) |
20 |
|
20 |
Чтобы облегчить вам задачу, сделали выпадение кукол со 100% вероятностью :)
|
20 |
О, спасибо)
|
20 |
4 Архивариуса, 3 из них подряд. Это только мне так везет?
|
20 |
|
19 |
|
20 |
|
19 |
|
20 |
Собрала 9 масок, и еще 25 повторов! Обидно, что столько усилий и в итоге не будет даже нулевой ачивы:(
|
20 |
Летний маскарад продлен до 1 августа!
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.