НовостиЛетний маскарад в LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Lunt20, пока не планировалось, но предложение мы обсудим.

Red20, да, нужно 10 разных. Квест можно сдавать раз в 2 часа (под премиумом - каждый час), на выполнение задания у вас 7 дней - неужели не справитесь? :)
Galadriel20, все понятно, а высшее образование есть у кого, просчитывать вероятность умеем?
Если не особо умеем, то тут расчет вероятности: http://gyazo.com/848b1142823376ea7dfd043fbf2ad696
Итого с 30 попыток должно получиться если рандом не захочет поиздеваться, так и задумано все вероятно, если вы тоже умеете это считать! :-))
Но 30 раз это почти 1000 мобов за 7 дней ради такой крутой награды как 0 ачивка, даже я в шоке!

Galadriel20, спасибо за оперативный ответ, перестаю брать этот квест...
а я вот не понимаю,каждую неделю у нас карнавалы/уникалки/конкурсы(все это замечательно)но,почему нет времени на исправление багов,уже наверное представитель каждой ги написал что игра висит и т.д....но эти вопросы откладываются на потом,может стоит посвятить неделю исправлению багов,я думаю никто не умрет если будет просто акция,а играть станет на много приятнее.да и если закрыть игру на день и все исправить,никто не будет против
Несколько замечаний к расчету Red-а:

1) То, что там посчитано - не вероятность, а математическое ожидание (например, при подбрасывании монеты, которая падает гербом вверх с вероятностью 1/10, до первого выпадения герба матожидание числа подбрасываний равно 10, но при этом с вероятностю почти 35% такого количества не хватит, а с вероятностью больше 12% не хватит даже 20 подкидываний - это про количество квестов для выбивания 10-й маски при собранных 9)

2) На самом деле расчет исходит из того, что шансы вытащить любую маску одинаковы, судя по цвету масок это не так, хотя вполне возможно синие и фиолетовые рамки масок не несут смысловой нагрузки.

3) 30 раз по 30 - это не почти 1000 мобов, а значительно больше, т.к. шанс выпадания кукол по крайней мере со змей, мобов сумрачной арены, клоунов и духов гвоздей совсем не радует (возможно, для других лвлов и мобов шанс выше, но сильно сомневаюсь)
Jubilee20,
1. Да я очень давно это учил, помню только принцип и как считать, а термины уже подзабыл... матожидание - да!)) А отклонение о него и есть наш любимый - рандом))
2. Возможно, но не существенно думаю даже если немного разные шансы будет в итоге...
3. Согласен, мобов около 3000 шт.
Чтобы облегчить вам задачу, сделали выпадение кукол со 100% вероятностью :)
О, спасибо)
4 Архивариуса, 3 из них подряд. Это только мне так везет?
Hozhu20 писал:
4 Архивариуса, 3 из них подряд. Это только мне так везет?
Видимо, да. Там совершенно равные вероятности выпадения :)
Galadriel20 писала:

Blackglass19, спасибо за информацию, поправили :) На набор тоже должна быть скидка ;)
Странное ценообразование на набор ювелира в данном случает. В свете варианта выпадения 5 лицензионных настоев, скидки нет, настоев в 10 раз меньше...
Blackglass19, из набора Ювелира вообще не выпадают лицензионные настои. Вы ничего не перепутали?
Кроме того, скидка на лицензионные настои во все времена распространялась только на две точки продаж - Особый набор Бойца и сами настои в магазине.
Galadriel20, перепутал. ящик с инструментами с набором ювелира, снимаю вопрос.
Собрала 9 масок, и еще 25 повторов! Обидно, что столько усилий и в итоге не будет даже нулевой ачивы:(
Летний маскарад продлен до 1 августа!
Galadriel20, А хорошие новости есть?
Drego20, не надо быть таким эгоистичным! :) Если что-то не нравится вам, это не значит, что не нравится остальным. В конце концов, чтобы вам не выпадали куклы, достаточно всего лишь не брать квест ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.