НовостиПо следам Теней

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение

Следы Теней

Устали сражаться с Тенями? Сет Ягуара кажется недостижимой мечтой? Рано сдаваться!

По многочисленным просьбам игроков Следы Теней теперь выпадают в два раза чаще, а для выполнения задания "Воин древности" их потребуется в два раза меньше!

Собрать полный комплект доспехов Ягуара стало намного легче!
Желаем удачи!

Уиииии!!!!!!!!!^___^
лучше б капли мирры увеличили
урааааа!! мне это нечего не дает, но я всеравно рад!)
а можно вот с таких обнов начинать сюжетную линию?)
Приятно, но соглашусь с хоккеистом...было бы приятней если бы рентабельность сетов просчитывали заранее.
http://i.imgur.com/ZFyOMKv.png
Не, ну так-то правильно. Политика снятия сливок.
офигеть где вы были раньше
Эх, все хорошо кроме того что мобы не бьются без лиц, почти не бьются... я бы лучше их изменил чтобы хотябы в пати из 2-3 сильных персов они бились, тогда бы и экономия была и принцип соло - дорого в пати дешево но дольше работал. Как вариант соло 30% урон за удар, в 2 - 25%, в 3 - 20%, в 4 - 15%, и в 5 - 10% удона снимал бы...

В самом кол-ве Следов нет ничего страшного, инст каждый час доступен и Руа там один, а вот Тени в каждом инсте, в тч и пройдённом присутствуют, за день-два можно на шмотку набить Следов этих без проблем.

Но раз уже все сделали что тут, нужны лицы, но меньше) пати не нужны)
http://gyazo.com/37667d5460ad5038561837c63ec60d31 а где увеличение или оно такое же как и плащ в замке теней?
это и увеличено, мне к примеру по 3 не падало, всегда 0-1, но сегодня порадовало)
Kleooo20, Godprincess20, увеличен шанс выпадения предмета, а не количество выпадающих предметов :)
Galadriel20, ну да :) это понятно, я про то и говорю, чаще падает)
После появления любой обновы нуно просто ждать очередного упрощения!!! Знаю не по наслышке сколько лиц уходит на сет ягуара - такой обновой как эта Вы обесцениваете шмот ягуара! Подождать может исчо - сделають и мирру по 5 штук с босса?=)
Упрощения сбора древнего сета еще годик подождать? Последний сет, который сейчас реально собрать, не заискивая перед кучкой одиозных персонажей с эпиками и конструкторами, это сет гвардии, дальше сплошные мобы, радостно машущие транспарантиком "купи конструктор", очень не здорово.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.