НовостиМайская премиум-лотерея!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Ужас какой) Какая ты коварная
а вообще есть предложение разыгрывать уникальные сеты
или поделить лотереи на бесплатную,где только вещь донатская и платную где эпическое качество
Kleooo20, Ну с бесплатной ты перегнула) Тогда донат уже не донатом будет если его бесплатно будут раздавать
Drego20 писал:

Kleooo20, Ну с бесплатной ты перегнула) Тогда донат уже не донатом будет если его бесплатно будут раздавать
ну по 300з за билетик,я имела ввиду не за лабы
Galadriel20 писала:

В наполнении сундуков нет ошибки. Мы очень рады, что вам понравились акции со скидками, но это отнюдь не значит, что теперь за 1 лаббит всегда можно будет получить 10 бутылок. Скидки - исключение из правил, а не норма.
Для тех, кто не любит случайный выбор и совсем не нуждается в бутылках, в Магазине есть возможность купить билет напрямую.

Я имею ввиду другое. За очень короткое время прошли 2 акции на дешевые лицы. Большинство затарились лицами по полной. У меня, к примеру, забит весь сундук в бункере. Я бы хотел потаскать билеты из сундучков, но некуда складывать бутылки. Если бы из сундуков выпадали сверла, заточки и прочие вкусности, то поигрались в них более охотно.
Тенил20 писал:
Если бы из сундуков выпадали сверла, заточки и прочие вкусности, то поигрались в них более охотно.
Мы учтем ваше пожелание на будущее :) Но в этот раз сундуки остаются такими, какие есть :)
Ууууу, бежим "вливать" бабло :)
Продажи лотерейных билетов завершены!
Если у вас на руках еще остались Коробки испытателя удачи, и вы хотите принять участие в розыгрыше, коробки необходимо будет распечатать до 14:59.
В 15:00 по МСК состоится розыгрыш.

По сложившейся традиции, для беспристрастного и прозрачного подведения итогов мы воспользуемся независимым генератором случайных чисел www.randomus.ru

Правила
1. На странице http://randomus.ru/num85006 в 15:00 появится список из 18 номеров.
2. Порядок номеров определяет, какой приз какой номер получает. Первое число - Уникальный предмет, второе число - Право на уникального питомца, третье и четвертое - эпические геммы и т.д.
3. В случае, если выпавшие номера повторяются, выигрышным номером будет считаться следующий по счету. Пример: если число 777 выпало дважды, то первый по счету приз получит обладатель билета с номером 777, а второй - обладатель билета с номером 778.
3.1. То же самое касается и билетов, принадлежащих Администраторам, которые в розыгрыше не участвуют.
4. После объявления номеров в этой теме появятся имена победителей.
5. Победители должны будут связаться с Администрацией по почте info@lostmagic.ru для заказа и получения приза (к тем, кто выиграет Золотые кошели и Золотые слитки, это не относится, т.к. их призы не нужно выбирать и согласовывать).
6. Обладатели билетов, номера которых заканчиваются на “0” и “5”, получат своих Майских слоников в течение нескольких дней на игровую почту. Писать об этом Администрации не потребуется, мы знаем, какой билет и кому принадлежит (даже в том случае, если игрок его выкинул или обменял). Об отправке слоников будет сообщено дополнительно в этой теме.

У Алисы открыт магазин, в котором вы сможете обменять свои билеты майской лотереи на сувениры (подарки майской лотереи).
дайте эпик Артымосу, у него ДР, пусть потешится)
Итак, розыгрыш успешно завершен! Представляем вам имена счастливых победителей:

Уникальный предмет (кольцо, ожерелье или безделушка) эпического качества получает Артымос20!
Право на Уникального питомца получает Acuk20!
Эпические геммы с 14-ю единицами характеристик достаются игрокам Казябазя8 и Баттерс20!
Конструкторский предмет по своему выбору получают Urr10, Могилан20 и Acuk20!
Предмет из Магазина по своему выбору получают Могилан20, Ылаотко20 и Jumanji19!
Золотые кошели, содержащие эквивалент 1000 рублей в Золотых лаббитах, получают Даниэлла20, Ведьмалекса20 и Scip20!
Золотые слитки номиналом 1000 золотых отходят игрокам Ылаотко20, Acuk20, Urr10, и целых два слитка выиграл Могилан20!

Поздравляем!
ути
касаемо эпика Арту я шутил, переиграйте)
Поздровляю победителей!
Победителей грац!)
Я всегда говорила что я невезучая. ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.