НовостиМайская премиум-лотерея!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение

Майская премиум-лотерея в Lost Magic

Примите участие в Майской премиум-лотерее и получите возможность выиграть Уникальный предмет эпического качества, Право на Уникального питомца и другие призы!

Билеты можно получить из Коробки испытателя удачи или приобрести в Магазине, в разделе «Спецпредложения».

В лотерее будут разыграны:

1 Уникальный предмет (кольцо, ожерелье или безделушка) эпического качества по вашему выбору;

1 Право на Уникального питомца (внешность питомца выбираете сами!);

2 Эпических геммы с 14-ю единицами характеристик по вашему выбору;

3 Права на Конструкторский предмет по вашему выбору;

3 Права на предмет из Магазина по вашему выбору;

3 Золотых кошеля, содержащих эквивалент 1000 руб. в Золотых Лаббитах;

5 Золотых слитков номиналом в 1000 золотых.

Каждый билет, номер которого заканчивается на "0" или "5", также дает право на получение специального питомца Майской лотереи - Майского слоника!

Все билеты, вне зависимости от номера, после окончания розыгрыша можно обменять на особые сувениры Майской лотереи – подарки, которые можно подарить себе или своим друзьям!

Розыгрыш состоится 30 мая, в 15:00 по МСК. По сложившейся традиции, выигрышные номера определит генератор случайных чисел. Результаты розыгрыша будут опубликованы на форуме.

а у 2 лицы не отменили,так было задумано?
Kleooo20 писала:
а у 2 лицы не отменили,так было задумано?
Отменили, акция на лицензионные настои закончена. Ярлык "скидки" исчезнет в самое ближайшее время :)
Galadriel20, с коробок падают волш. сверла?
Getva20 писал:
Galadriel20, с коробок падают волш. сверла?
С коробок не падают сверла. Все, что можно достать из коробки, написано во всплывающем описании при наведении на коробку :)
Galadriel20, эхЪ)
ни тебе волша, ни точек =)
да еще и эпик гемма на 14 статов, моя на 12 ток, хоть бы 40 мастерства вернули) все, я звоню в полицию(
Интересно, а лотереи для простых смертных когда-нибудь проводиться будут?
Нет ли ошибки в наполнении сундуков?
За 3 лаба вытащить 20 бутылок, вроде неправильно, учитывая что почти 2 недели подряд мы получали бутылки по цене 1 лаб за 10шт, а то и дешевле, через карго.
Лиянси20, Конечно. Кушай печеньки
Лиянси20 писала:
Интересно, а лотереи для простых смертных когда-нибудь проводиться будут?
Будут. Обычно такие лотереи мы проводим под праздники :)

Тенил20 писал:
...учитывая что почти 2 недели подряд мы получали бутылки по цене 1 лаб за 10шт, а то и дешевле, через карго.
В наполнении сундуков нет ошибки. Мы очень рады, что вам понравились акции со скидками, но это отнюдь не значит, что теперь за 1 лаббит всегда можно будет получить 10 бутылок. Скидки - исключение из правил, а не норма.
Для тех, кто не любит случайный выбор и совсем не нуждается в бутылках, в Магазине есть возможность купить билет напрямую.
Galadriel20, но не под все...
И да, у меня праздник! Но лотерейки нетю(
эх, дождусь я скоро порки от админов, но что делать...не высказаться не могу... тут Лиянси права, в ЛМ лотерейка удовольствие не для всех, стоимость 15 лаббов за штуку говорит сама за себя, и мне даже расписывать тут нет нужды про теорию вероятности и прочие моменты, все всё и так понимают, одни и те же лица принимают в ней участие, за редким исключением, приблизительно понятен список призеров, все предсказуемо и неинтересно, по мне так проще партейку в покер перекинуться чем лелеять глупую призрачную надежду на эпик
а мне вот интереснее когда же будет,весь эпический персонаж
Kleooo20, у Wulff20, а спроси
Drego20 писал:

Kleooo20, у Wulff20, а спроси
он не будет,я запретила

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.