- Galadriel

- [nick]Galadriel[/nick] писала
|
Куруш20 писал:
Админы! Вы это считаете нормальным?)) Вроде не 1 апреля... А зачем же вы в одиночку пошли драться с боссом? Для босса нужна команда :)
|

- Лиянси

- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Куруш20 , они навёрстывают упущенное... на 1 апреля не было вроде обновы)
|

- Лиянси

|
Galadriel20 , хи-хи... команда?))) Так тут и толпой фиг справишься, учитывая, сколько урона наносят игроки, и сколько моб... о_О
|

- Kleooo

- [nick]Kleooo[/nick] писала
|
в том то и фишка выживет сильнейший,перечислять не буду тех избраных
|

- Galadriel

|
Kleooo20 писала:
в том то и фишка выживет сильнейший,перечислять не буду тех избраных У вас проблемы с кем возникли? С мобами (Баги, Лаги) или с боссами (Обнова, Апдейт)?
|

- Куруш

- [nick]Куруш[/nick] писал
|
Galadriel20 писала:
Куруш20 писал:
Админы! Вы это считаете нормальным?)) Вроде не 1 апреля... А зачем же вы в одиночку пошли драться с боссом? Для босса нужна команда :) Да бог с ним с боссом - тут Лага 20 хаев еле задолбили... или он тоже Босс?
|

- Godprincess

- [nick]Godprincess[/nick] писала
|
Galadriel20 , со всеми проблемы =)) как вообще убивая в толпе, даже если ты выжил, шанс на то что именно ты добьешь 1 из 100)
|

- Ksanders

- [nick]Ksanders[/nick] писал
|
Galadriel20 писала:
Kleooo20 писала:
в том то и фишка выживет сильнейший,перечислять не буду тех избраных У вас проблемы с кем возникли? С мобами (Баги, Лаги) или с боссами (Обнова, Апдейт)? Ksanders использовал "Реванш" и нанес урон: 39, оставив противнику 3484 здоровья
15:19:57 Баг использовал "Раздражение" и нанес урон: 547, оставив вам 0 здоровья тут без разницы,баги не лучше лагов,обнов и тд
|

- Galadriel

|
А вы пару раз ударили моба абилкой, когда он был под неуязвимостью :) И баночки не пили :) Ай-ай-ай :) Надо следить за баффами на мобе и хилиться хоть немножко :)
|

- Kleooo

- [nick]Kleooo[/nick] писала
|
маленькая просьба,сделайте кнопочку отказаться от квеста,а то мне хватает висячих с прошлых лет
|

- Bubbale

- [nick]Bubbale[/nick] писал
|
Galadriel20 , проблемы возникают со всеми,мобы как боссы,боссы как сам дьявол.
|

- Galadriel

|
Ksanders20 писал:
Ksanders использовал "Реванш" и нанес урон: 39, оставив противнику 3484 здоровья
15:19:57 Баг использовал "Раздражение" и нанес урон: 547, оставив вам 0 здоровья тут без разницы,баги не лучше лагов,обнов и тд
Спасибо за информацию, будем разбираться.
|

- Morfema

- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Странно, что на лоу и миддл лвл почти соло убиваются мобы, а на хай лвл просто капец....
|

- Morfema

- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Но бижа классная) Хорошо будут одеты малыши и среднячки)
|

- Лиянси

|
Galadriel20 писала:
А вы пару раз ударили моба абилкой, когда он был под неуязвимостью :) И баночки не пили :) Ай-ай-ай :) Надо следить за баффами на мобе и хилиться хоть немножко :)
Какой смысл был хилиться?.. Меня б даже лицы не спасли... я ж даже 5% ему не снесла, в то время, как он меня благополучно слопал и не подавился =/
|

- Diebold

- [nick]Diebold[/nick] писал
|
Galadriel20 , уж простите но на это нет слов...
http://lmimg.ru/ihJJmBMZL второе дыхание с желтой лицей.
|