НовостиБезумие Машин начинается!

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Куруш20 писал:
Админы! Вы это считаете нормальным?)) Вроде не 1 апреля...
А зачем же вы в одиночку пошли драться с боссом? Для босса нужна команда :)
Куруш20, они навёрстывают упущенное... на 1 апреля не было вроде обновы)
Galadriel20, хи-хи... команда?))) Так тут и толпой фиг справишься, учитывая, сколько урона наносят игроки, и сколько моб... о_О
Лиянси20 писала:

Galadriel20, хи-хи... команда?))) Так тут и толпой фиг справишься, учитывая, сколько урона наносят игроки, и сколько моб... о_О
в том то и фишка выживет сильнейший,перечислять не буду тех избраных
Kleooo20 писала:

У вас проблемы с кем возникли? С мобами (Баги, Лаги) или с боссами (Обнова, Апдейт)?
Galadriel20 писала:

Куруш20 писал:
Админы! Вы это считаете нормальным?)) Вроде не 1 апреля...
А зачем же вы в одиночку пошли драться с боссом? Для босса нужна команда :)
Да бог с ним с боссом - тут Лага 20 хаев еле задолбили... или он тоже Босс?
Galadriel20, со всеми проблемы =)) как вообще убивая в толпе, даже если ты выжил, шанс на то что именно ты добьешь 1 из 100)
Galadriel20 писала:

Kleooo20 писала:

У вас проблемы с кем возникли? С мобами (Баги, Лаги) или с боссами (Обнова, Апдейт)?
Ksanders использовал "Реванш" и нанес урон: 39, оставив противнику 3484 здоровья

15:19:57 Баг использовал "Раздражение" и нанес урон: 547, оставив вам 0 здоровья тут без разницы,баги не лучше лагов,обнов и тд
Лиянси20 писала:
А вы пару раз ударили моба абилкой, когда он был под неуязвимостью :) И баночки не пили :) Ай-ай-ай :) Надо следить за баффами на мобе и хилиться хоть немножко :)

маленькая просьба,сделайте кнопочку отказаться от квеста,а то мне хватает висячих с прошлых лет
Galadriel20, проблемы возникают со всеми,мобы как боссы,боссы как сам дьявол.
Ksanders20 писал:

Ksanders использовал "Реванш" и нанес урон: 39, оставив противнику 3484 здоровья

15:19:57 Баг использовал "Раздражение" и нанес урон: 547, оставив вам 0 здоровья тут без разницы,баги не лучше лагов,обнов и тд
Спасибо за информацию, будем разбираться.
Странно, что на лоу и миддл лвл почти соло убиваются мобы, а на хай лвл просто капец....
Но бижа классная) Хорошо будут одеты малыши и среднячки)
Galadriel20 писала:

Лиянси20 писала:
А вы пару раз ударили моба абилкой, когда он был под неуязвимостью :) И баночки не пили :) Ай-ай-ай :) Надо следить за баффами на мобе и хилиться хоть немножко :)

Какой смысл был хилиться?.. Меня б даже лицы не спасли... я ж даже 5% ему не снесла, в то время, как он меня благополучно слопал и не подавился =/
Galadriel20, уж простите но на это нет слов...

http://lmimg.ru/ihJJmBMZL второе дыхание с желтой лицей.

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910