Вернуться к списку тем Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Galadriel20 писала: Ksanders использовал "Реванш" и нанес урон: 39, оставив противнику 3484 здоровьяУ вас проблемы с кем возникли? С мобами (Баги, Лаги) или с боссами (Обнова, Апдейт)? 15:19:57 Баг использовал "Раздражение" и нанес урон: 547, оставив вам 0 здоровья тут без разницы,баги не лучше лагов,обнов и тд |
20 |
Лиянси20 писала: А вы пару раз ударили моба абилкой, когда он был под неуязвимостью :) И баночки не пили :) Ай-ай-ай :) Надо следить за баффами на мобе и хилиться хоть немножко :)Galadriel20, хи-хи... команда?))) Так тут и толпой фиг справишься, учитывая, сколько урона наносят игроки, и сколько моб... о_О |
20 |
маленькая просьба,сделайте кнопочку отказаться от квеста,а то мне хватает висячих с прошлых лет
|
16 |
|
20 |
|
20 |
Странно, что на лоу и миддл лвл почти соло убиваются мобы, а на хай лвл просто капец....
|
20 |
Но бижа классная) Хорошо будут одеты малыши и среднячки)
|
20 |
Galadriel20 писала: Какой смысл был хилиться?.. Меня б даже лицы не спасли... я ж даже 5% ему не снесла, в то время, как он меня благополучно слопал и не подавился =/Лиянси20 писала: А вы пару раз ударили моба абилкой, когда он был под неуязвимостью :) И баночки не пили :) Ай-ай-ай :) Надо следить за баффами на мобе и хилиться хоть немножко :)Galadriel20, хи-хи... команда?))) Так тут и толпой фиг справишься, учитывая, сколько урона наносят игроки, и сколько моб... о_О |
20 |
Galadriel20, уж простите но на это нет слов...
http://lmimg.ru/ihJJmBMZL второе дыхание с желтой лицей. |
Вернуться к списку тем Страницы: 345678910