Вернуться к списку тем Страницы: 89101112131415
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
|
20 |
После открытия игры с обновления, в чате Гильдии постоянно слышны возгласы "20 минут в игру зайти не мог"....компъютеры уже стерильны от чистки кэшей. При попытке зайти в игру не идет загрузка, приходится сто раз обновлять страницу что бы избавится от белого экрана...дважды били ХТ в слепую, т.к. были частые разъединения с сервером. Я бы погрешила на провайдера, но в группе присутсвовали представители трех городов с разными провайдерами, объеденяли нас разъеденения с сервером и невозможность контролировать бой. Мы конечно можем каждую ошибку фиксировать через нажатие "жучка", но по опыту зависания локаций в сумраке, знаю что сие действие бесполезно. |
20 |
утром 40 минут пыталась попасть
|
16 |
у меня все норм... низнаю...
|
16 |
Баги и лаги на боссах не ослабли,так задумано?
|
17 |
За что вы хоть цепочку порезали , нельзя теперь к примеру 15 заступаться за 14 и нападать ... так хоть "Хаям" была какаето возможность убивать обнов и апдейтов ... Эхххх вы .. даже знаю кто , но промолчу , да ? :))
|
20 |
|
17 |
гхм,Админы,а "простые смертные" хоть 1 шмотку смогут до конца этого "прекрасного" ивента получить?
|
17 |
Целый месяц впереди , успеешь )
|
17 |
34 раза если неошибаюсь можна сдать квест на мобов ето 102 квест итема но учитывая что на битье етих мобов уходит время к примеру 1 час то временные рамки сдвигаються тобиш хоть на 1-2 дня уже можно неуспеть, единственный вариант кто расчитывает хотябы взять шмотку за дейлики на мобов ето чтобы кд на квест откатывался каждое утро а не по тому как здал.
|
17 |
еще есть обновы , пвп , апдейты ... не ной
|
17 |
И вообще вон для Хаев , моба убить просто уже проблема , а ты жалуешься что набить не успеешь на своём то 17 лвле
|
17 |
я неною если у тебя получиться а у когото неполучиться и он высказывает свою позицию и такие сразу начинает втирать что нытики попроще надо быть
|
17 |
|
20 |
Ksanders использовал "Обычный удар" и нанес урон: 540, оставив противнику 6937 здоровья
12:10:12 Лаг использовал "Растворение в протоколе" и нанес урон: 487, оставив вам 0 здоровья РЕКОРД |
17 |
Вернуться к списку тем Страницы: 89101112131415