НовостиБезумие Машин начинается!

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Red Revenge16, Не беда , я подойду , подеремся )
Galadriel20 писала:

Mashel20 писала:
Постоянные разъединения с сервером, зависание ударов, долгая загрузка картинок...все это нервирует и напрочь отбивает желание играть.
Можно поподробнее? Когда возникла проблема?

После открытия игры с обновления, в чате Гильдии постоянно слышны возгласы "20 минут в игру зайти не мог"....компъютеры уже стерильны от чистки кэшей.
При попытке зайти в игру не идет загрузка, приходится сто раз обновлять страницу что бы избавится от белого экрана...дважды били ХТ в слепую, т.к. были частые разъединения с сервером. Я бы погрешила на провайдера, но в группе присутсвовали представители трех городов с разными провайдерами, объеденяли нас разъеденения с сервером и невозможность контролировать бой.
Мы конечно можем каждую ошибку фиксировать через нажатие "жучка", но по опыту зависания локаций в сумраке, знаю что сие действие бесполезно.
утром 40 минут пыталась попасть
у меня все норм... низнаю...
Баги и лаги на боссах не ослабли,так задумано?
За что вы хоть цепочку порезали , нельзя теперь к примеру 15 заступаться за 14 и нападать ... так хоть "Хаям" была какаето возможность убивать обнов и апдейтов ... Эхххх вы .. даже знаю кто , но промолчу , да ? :))
Godstopme17 писал:

За что вы хоть цепочку порезали , нельзя теперь к примеру 15 заступаться за 14 и нападать ... так хоть "Хаям" была какаето возможность убивать обнов и апдейтов ... Эхххх вы .. даже знаю кто , но промолчу , да ? :))
нас пытаются истребить( амы и так вымирающий вид(
гхм,Админы,а "простые смертные" хоть 1 шмотку смогут до конца этого "прекрасного" ивента получить?
Целый месяц впереди , успеешь )
34 раза если неошибаюсь можна сдать квест на мобов ето 102 квест итема но учитывая что на битье етих мобов уходит время к примеру 1 час то временные рамки сдвигаються тобиш хоть на 1-2 дня уже можно неуспеть, единственный вариант кто расчитывает хотябы взять шмотку за дейлики на мобов ето чтобы кд на квест откатывался каждое утро а не по тому как здал.
еще есть обновы , пвп , апдейты ... не ной
И вообще вон для Хаев , моба убить просто уже проблема , а ты жалуешься что набить не успеешь на своём то 17 лвле
я неною если у тебя получиться а у когото неполучиться и он высказывает свою позицию и такие сразу начинает втирать что нытики попроще надо быть
Golembo17, да просто лишний флуд ... Терпенье и труд все перетрут (с)
Ksanders использовал "Обычный удар" и нанес урон: 540, оставив противнику 6937 здоровья

12:10:12 Лаг использовал "Растворение в протоколе" и нанес урон: 487, оставив вам 0 здоровья
 РЕКОРД
Godstopme17 писал:

Целый месяц впереди , успеешь )

по 3 в сутки? сомнительно )

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415