НовостиБезумие Машин начинается!

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Storm20 писал:

Друзья! Ну зачем вы лишаете себя сюрприза? Намного же интереснее самим всё узнать! Наверное...
Они просто лентяи... всё раскрывают... Но зато я хоть теперь знаю, где мне лучше не появляться XD
Galadriel20, хотел бы уточнить... если убийство было, а бой проигран... или размен... убийство как обычно с фрагами, будет засчитано?
Galadriel20, ну хоть не будет прикола , как с кроликом и склепом :)
Galadriel20 писала:

Да, комментарий вдогонку к инфо о турнире - в рейтинг засчитываются убийства только тех монстров, которые появились в рамках мероприятия (на новой локации), а не любых монстров :) Прокачивать рейтинг на скелетах не получится :)
Это был коммент для особо недогадливых?)))
Galadriel20 писала:

Да, комментарий вдогонку к инфо о турнире - в рейтинг засчитываются убийства только тех монстров, которые появились в рамках мероприятия (на новой локации), а не любых монстров :) Прокачивать рейтинг на скелетах не получится :)

Надеюсь в статистике перса рэйтинг будет указываться? или опять - в темную?
Getva20 писал:
Galadriel20, хотел бы уточнить... если убийство было, а бой проигран... или размен... убийство как обычно с фрагами, будет засчитано?
Мертвецы не говорят и очков не получают :) То есть, если ваш персонаж погиб в бою, очко он не получит.
Galadriel20 писала:

Getva20 писал:
Мертвецы не говорят и очков не получают :) То есть, если ваш персонаж погиб в бою, очко он не получит.
Спасибо)
Лиянси20 писала:

А вдруг? :) Лучше уж заранее предупредить :)

Куруш20 писал:

Рейтинг будет указываться в турнирной таблице, если вы прошли порог вхождения.
Galadriel20 писала:

Getva20 писал:
Хаха.. групповые бои не выгодны... Ну хоть в общие фраги плюс-то будет?))
месяц мероприятия??? а не слишком...
Куруш20 писал:

Кстати.. я даже знаю первую тройку победителей!)))

я знаю первого)))
Galadriel20 писала:

Лиянси20 писала:

А вдруг? :) Лучше уж заранее предупредить :)

Куруш20 писал:

Рейтинг будет указываться в турнирной таблице, если вы прошли порог вхождения.
Да лучше бы особо недогадливые сидели на скелетах... меньше бы конкуренции было ^_^
З.Ы. Да, я врединка =Ъ
хм...мелковато берете) может на первую двадцатку сразу прикид сделаете?
Diebold20 писал:

Куруш20 писал:

Кстати.. я даже знаю первую тройку победителей!)))

я знаю первого)))
Да ладно! Я просто хочу сохранить интригу!)
Да начнется обновление , осмысленная и беспощадная ^^.
Дооооолго( Открывайте этот ад уже... я и так уже знаю, что опять в пролёте буду =/
Пойду хоть квесты сдам и инсты почищу...

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678