Вернуться к списку тем Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
15 |
Администрация, я словил баг - http://gyazo.com/4c83b1dd67a7bde69fe8fbe4d51a47b6, я был обязан вам сообщить, ведь http://gyazo.com/3406a747692ce728b4356c6742c3e734
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Galadriel20 писала: Ради пвп рейтинга?) Кто займет призовые места вам сразу можно сказать или подождем все таки?))) Мы внимательно наблюдаем за ходом ивента, возможно, еще что-то немного откорректируем при необходимости. А ходить в любом случае имеет смысл, как минимум ради ПвП-рейтинга. Он-то к монстрам никакого отношения не имеет :) Урон отличается, потому что лаги баффают себя и босса. Бафф накапливается - урон растет. С боссом понятно все, а что делать с простыми мобами? Я с лицей одного вытянуть не могу, не говоря уже о двух. В то время как седьмым лвлом сношу двоих багов без банок, из доната только плащ, и кольцо пришельца. Как быть, что делать? |
20 |
Нет предела негодованию и возмущению. Фиг с ним с мобами затратными в Разломе, личный выбор каждого идти туда или нет. Но это нашествие Лагов и Багов крайне неприятно! Постоянные разъединения с сервером, зависание ударов, долгая загрузка картинок...все это нервирует и напрочь отбивает желание играть.
|
20 |
Galadriel20, Кстати идея соревнования разных левелов в одном зачетном рейтинге, сродни соревнованию тяжелоатлетов, студентов и школьников, при условии что у одних тяжелые штанги, у других гондоны и симпатичные девки, а у третьих воздушные шарики! )))
Так что даже в пвп мне соревноваться с 8-15, ооо да и 3 левелами ну мне лично не солидно и не интересно! А вот за ступень 50 спасибо) Только жаль что администрация не видит то что хп растет быстрее силы ударов (т.к. она в пвп режется защитой которая тоже растет) и дают за 45 и 50 ступени бафы снижающие стихийный урон, вместо его увеличения и увеличения динамики боёв... |
20 |
|
19 |
Количество багов/лагов при повторном взятии квеста "Заброшенный цех" растет с шагом 15 или есть надежда?
|
17 |
больше таких ивентов)
|
20 |
Урезать стоит Баги с пятой ступени и выше, а тем кто до неё с 20 лвл стоит чуток уменьшить что-то одно: урон, хп или защиту. А вот Лаги надо урезать с 20 и сильно. Если у Бага со мной примерно одинаковые хп, а его удар в 2 раза сильнее, это куда ни шло ещё, а вот если у Лага в 3 раза больше хп и сила удара, чем у меня... Это уже слишком о_О Меня даже лица не спасла, 500+ хп не добила ему. А про более старших игроков молчу... там вообще ад... Ну не расстраивайте на кануне лета, а?.. *_*
|
20 |
В общем порадовали...
Кстати! Лоу и миддлы левелы - ваше время!(с)) Наплакали себе инст)) |
17 |
|
20 |
надо сделать багов по силе,ну где-то как змея,а лагов как гвоздь,тогда будет примерно равно. По другому нету смысла туда ходить,сливаться ,платить за ремонт и все сначала
|
16 |
На до бы на тестовом полигоне сделать откат хода, как в пустыне.. А то туда заходят, видят что ты стоишь ждёшь народ, на кого напасть можно.. И сразу убегают..
|
Вернуться к списку тем Страницы: 7891011121314