Leo20, пара мыслей про масленицу...
На первый взгляд либо ежедневный донат слишком дорогой, либо слишком мало 1 день.
Предлагаю или цену снизить раз в 5, либо срок этих "ежедневных" вещей сделать допустим месяц.
Надо еще учитывать то что донат шмот тоже можно сверлить и точить, а однодневную шмотку не будешь точно, этим он уже хуже своего постоянного доната.
Так же по поводу эпика и 500 блинов за него выходит конкурс влей 120765.96 руб...
И что все? маслица кончится? как-то одно это уже останавливает.
При этом попытаться набрать их инстами на часах лицах и пр. стремно, т.к. получится что как дурак бегаешь 4 дня, а потом кто-то все же вольёт типа меня и всё))
Цена 500 блинов по моему на столько велика что можно их выставить и куда больше... не факт что и 1 наберут, но хоть будет смысл попробовать...
Предлагаю выставить в продажу 5 эпиков например 1 за 500 блинов, 2 за 525, 3 за 550, 4 за 600, 5 за 700.
Это даст людям веру в то что это реально и можно и вправду поиграть, а не тупо думать готов ли ты циферки с кредитки перепечатывать... хотя я их уже и так помню.
Пет как мне показалось тоже немного дороговат... 75 блинов это огого! по 11 в день... средний игрок 20 левела может 3-4, ну 5 по моему выбить...
А нехватающие 35 блинов это 350 лаббов что не реально тоже...