НовостиМасленица!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Лиянси19 были такие акции) Нг 2013 если не ошибаюсь) кв "Спасение Зверушек" бегай себе где на тебя "Десантник нападёт" там и вали его)) полнейший рандом только было указано в задании где ловить их)) Эх ушло это)) надеемся на лучшее) Возвращение в прошлое хоть на одну неделю))
Takeshi12, а, помню зайцев =) Но я тогда уезжать должна была, поэтому дня 2-3 (начало ) этой недели застала((( Но да, классный НГ тогда был =)
Народ, мы делаем соревновательные недели с учетом ваших отзывов о прошлых акциях. Вам нравятся "недельки фарма" - распишитесь! В свое время мы потратили кучу сил (читай времени, читай ресурсов, читай денег) на аркану, где донат ну вообще ничего не дает, например, и были довольны как не знаю кто. Но согласитесь - ставить игроков, пользующихся платными сервисами, в невыгодное положение было бы глупо и неправильно =) И это все-таки РГШечка, а не шахматы, но и там кто-то ходит первым. Больше позитива, больше конструктива, больше толковых предложений! А Такеши сейчас выпишу подарок за внимательное чтение новости.
Leo20 Благодарю!)
Leo20, пара мыслей про масленицу...

На первый взгляд либо ежедневный донат слишком дорогой, либо слишком мало 1 день.
Предлагаю или цену снизить раз в 5, либо срок этих "ежедневных" вещей сделать допустим месяц.
Надо еще учитывать то что донат шмот тоже можно сверлить и точить, а однодневную шмотку не будешь точно, этим он уже хуже своего постоянного доната.

Так же по поводу эпика и 500 блинов за него выходит конкурс влей 120765.96 руб...
И что все? маслица кончится? как-то одно это уже останавливает.
При этом попытаться набрать их инстами на часах лицах и пр. стремно, т.к. получится что как дурак бегаешь 4 дня, а потом кто-то все же вольёт типа меня и всё))
Цена 500 блинов по моему на столько велика что можно их выставить и куда больше... не факт что и 1 наберут, но хоть будет смысл попробовать...
Предлагаю выставить в продажу 5 эпиков например 1 за 500 блинов, 2 за 525, 3 за 550, 4 за 600, 5 за 700.
Это даст людям веру в то что это реально и можно и вправду поиграть, а не тупо думать готов ли ты циферки с кредитки перепечатывать... хотя я их уже и так помню.

Пет как мне показалось тоже немного дороговат... 75 блинов это огого! по 11 в день... средний игрок 20 левела может 3-4, ну 5 по моему выбить...
А нехватающие 35 блинов это 350 лаббов что не реально тоже...
Leo20: спасибо что подробно и конструктивно! на этой неделе правила игры уже объявлены, но на будущее тут нам есть пища для размышлений и потенциальных улучшений
Подскажите, пожалуйста, про уникальный предмет.
Там нарисован меч, именно меч можно заказать, или любой вид экипировки про своему усмотрению?
Leo20,
Leo20 писал:

Но согласитесь - ставить игроков, пользующихся платными сервисами, в невыгодное положение было бы глупо и неправильно =)

Да, оставлять донатов без какого-либо преимущества - нелогично и, можно даже сказать, несправедливо. Но, тем не менее, думаю, что и донатам будет интереснее, если бы раз в какое-то время (не обязательно на место в пантеоне) проводились гонки/соревнования, где все были бы в равных условиях. Ну, раз в пару-тройку месяцев можно же ввести что-то на подобии маленькой олимпиады ЛМ? =) Хотя, тут надо бы мнение самих игроков...)
Red20 Я думаю что фраза "вы сможете заказать себе эпический предмет с уникальным дизайном на свое усмотрение" подразумевает любой предмет, ранее в подобных акциях было указано, как например с эпиком на аукционе что это будет "оружие".
Red20 писал:

Leo20, пара мыслей про масленицу...

На первый взгляд либо ежедневный донат слишком дорогой, либо слишком мало 1 день.
Предлагаю или цену снизить раз в 5, либо срок этих "ежедневных" вещей сделать допустим месяц.
Надо еще учитывать то что донат шмот тоже можно сверлить и точить, а однодневную шмотку не будешь точно, этим он уже хуже своего постоянного доната.

Так же по поводу эпика и 500 блинов за него выходит конкурс влей 120765.96 руб...
И что все? маслица кончится? как-то одно это уже останавливает.
При этом попытаться набрать их инстами на часах лицах и пр. стремно, т.к. получится что как дурак бегаешь 4 дня, а потом кто-то все же вольёт типа меня и всё))
Цена 500 блинов по моему на столько велика что можно их выставить и куда больше... не факт что и 1 наберут, но хоть будет смысл попробовать...
Предлагаю выставить в продажу 5 эпиков например 1 за 500 блинов, 2 за 525, 3 за 550, 4 за 600, 5 за 700.
Это даст людям веру в то что это реально и можно и вправду поиграть, а не тупо думать готов ли ты циферки с кредитки перепечатывать... хотя я их уже и так помню.

Пет как мне показалось тоже немного дороговат... 75 блинов это огого! по 11 в день... средний игрок 20 левела может 3-4, ну 5 по моему выбить...
А нехватающие 35 блинов это 350 лаббов что не реально тоже...
откуда такие суммы 500 лабов = 12076.6 (покупай часы) как минимум 4 инста ты пройдешь...так что можешь и меньше потратить
недели аркан радовали, да, пока не обвалилась статистика по ним, зарабатываемая годами и не подлежащая восстановлению, но было интересно, однозначно! а соревновательный процесс во всех последних акциях, доказал, что он не соревновательный уже давно.. соглашусь с Редькой, бьешь, соревнуешься честно до последнего, а тут бац, пришел "банкир" и одним усилием, обыграл тебя в этом захватывающем соревновании, увы)
Kleooo20, 4 инста сколько времени проходить? Мне мин 30 если разные, а не в 1 запрыгивать.
500/4 = 125 циклов = 62,5 часа времени / 7 = 9 часов в день...

По мне так кредитка точно проще, т.к. неделя моего времени уж точно дороже чем 100к.
Совмещенный вариант тоже возможен... но совсем не покупая блины в магазине по моему набрать 500 шт. анриал.
Интересно, какие акции будут во время Великого поста...
ну как вариант на данный момент,это расперсоналить их,мелкие все равно не соберут,но у них будет возможность заработать денежку,а хаям проще собрать(отдав эту денежку)!
Red20 писал:

Kleooo20, 4 инста сколько времени проходить? Мне мин 30 если разные, а не в 1 запрыгивать.
500/4 = 125 циклов = 62,5 часа времени / 7 = 9 часов в день...

По мне так кредитка точно проще, т.к. неделя моего времени уж точно дороже чем 100к.
Совмещенный вариант тоже возможен... но совсем не покупая блины в магазине по моему набрать 500 шт. анриал.
если ты можешь влить 5000 лабов, то почему не можешь прыгать в один и тот же за 500...заодно ягуара соберешь
Всем блинов больших и толстых)
Кхалиси10, это по моим прикидкам 3-4 часа в день) + 700 бронз ключей) из которых у меня пока есть только 100) так что тоже маловероятно...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.