Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
ясно) короч когда олимпийская неделя кончится тогде и лотерея)
|
20 |
Ты как будто 5 лвл а не 15)
|
20 |
|
20 |
Кто за то. чтоб сбор медалей на пета продлили до 23.02? до закрытия олимпиады в Сочи.
|
20 |
Sultancha20 писала: Ettore20, может продлите сбор олимпийских медалей до конца "настоящей" олимпиады? а то питомца хочеццо, а собрать многие не успевают 5 золотых Если продлить сбор медалей, то откуда прибыль для разработчиков? Сейчас это клепсидры и часы для откатов, а если продлить то все и без них набьют и будут счасливы. |
20 |
На одних дейликах и инстах реально собрать 5 золотых. Капелька удачи и чуть больше времени чем обычно ;)
|
19 |
|
18 |
|
20 |
|
19 |
Tanunah20, ну, по дейликам так точно у хаев больше квестов) Ну... а про боссов не правда, учитывая, что на для этого им надо сидеть на 3-5 лвл, что довольно-таки сложно, учитывая регулярные походы на боссов без глины. У 20+ явно больше шансов убить босса своей весевой категории, так как со ступеньками становишься сильнее, а уровень так и остаётся 20))
|
20 |
У хаев гораздо больше шансов сходить в Лимб и сразу получить золотую медаль. А не делать ради нее 25 дейликов. Но тут все верно побеждает сильнейший.
|
20 |
Пробежал много лимбов - ни одной медали мне не упало. Рендом - он для всех одинаковый.
А дейликов у ребят в пустыне раза в два больше чем у 20-х |
19 |
|
20 |
Ettore20, http://www.lostmagic.ru/forum/4/18718/ по поводу этой темы и п. 2.
Есть большие надежды что игроки и ГИ заинтересованы в честной борьбе, а не в желании обмануть систему найдя лазейку в правилах. Тем не менее может случиться всякое... Прошу Вас при подведении итогов проанализировать составы ГИ, т.к. на мой взгляд прием в свои ряды игроков из других ГИ в массовом порядке с целью объединить медали от 2-3-4 заведомо проигравших ГИ, будет не победой, а плевком в сторону администрации проекта... т.к. это будет их отношение к объявленному Вами конкурсу. Опять же "Та гильдия, которая соберет к концу наших игр наибольшее количество золотых медалей" есть в условии конкурса, собирая народ в последний день, принимающая ГИ получает себе медали которые она НЕ собирала... т.е. собраны медали были другой ГИ или просто свободным игроком. Учитывать такие медали или нет Вы решайте сами. Но понять масштаб описанного мной Вам будет очень просто, т.к. есть дата вступления персонажей в ГИ. Так же возможно, что ничего такого не произойдет... и все будет честно и справедливо со стороны игроков и уважаемых всеми ГИ конкурентов. P.S. Всем очевидно, что в последний день настоящей олимпиады невозможно принятие в состав одной из команд всех состоявшихся золотых медалистов из других стран! Хотя я думаю что многие в Олимпийском комитете РФ сильно огорчены этому факту :-)) |
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.