НовостиТропа духов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Voa20, перепись алкоголиков лма=)
Асик, дорогой, ты не всегда был первопроходцем. И до тебя люди (в частности, мы) первыми пробивали инсты, первыми осваивали локации и первыми одевались в сеты. А потом их облегчали для всех остальных. Ты точно так же пришёл на всё готовенькое, как на него сейчас придут не одетые в золотой сет на данный момент персонажи. Без обид. )
Acuk20 писал:

Sojourner18, дело не в том... наша администрация, всегда говорили, что все должны быть в равных условиях... так почему я к примеру, должен был с утра до ночи бить цвяточки и т.п., а кому-то теперь это облегчили? та же пустыня в своё время... репу кропотливо зарабатывали фракционную, чуть ли не ночуя в игре, а теперь, за эт дейлики, тож дают больше репутации, чем нам в своё время... выходит, что я, и ещё небольшая кучка ребят, которые были первопроходцами, просто щас сидят и радуются тому, что то, что раньше дротили, теперь другим, даётся чуть ли не просто так)
Зато ты приходишь на милт и всех убиваешь, пока они набивают репу. Не переживай аж так. Это цена первооткрывателей.
Админы.. а можно в настройках добавить строку: Не отображать окно с лаббами для одной вещи с боссов?! ну вы меня поняли...

а то как-то напрягает это окно
Гром Баба20, +1
Действительно, можно так на автомате нажать случайно и профукать пару лаббов не понятно на что. Надо хотя бы сделать так, чтобы если нажал "открыть", то прежде чем списать 2 лабба со счета спрашивали подтверждение хочу ли этого я. А то игра, как минное поле станет. Туда нажал лабб профукал, туда вообще без штанов остался. Как-то так.
Хорошие новости и для охотников за Золотой броней: теперь все предметы, необходимые для получения каждой из частей этого красивого сета, собрать можно легче и быстрее
В чем заключается упрощение? Я что-то ничего не заметил, или имелась в виду доп награда за лабы и милты?
Это я так, чисто для получения информации)
Кстати о Милтах. В баре Full Duck вас ждет брутальный сатир – Хранитель Традиций Милтонфеста.
Почему его аватара на фоне окна? http://lmimg.ru/K8n1KAOTL
Acuk20 писал:

Хорошие новости и для охотников за Золотой броней: теперь все предметы, необходимые для получения каждой из частей этого красивого сета, собрать можно легче и быстрее.

а давайте все будут в равных условиях получения этого сэта, а? а то кому то приходилось кропотливо дротить, а кому то предложено это сделать в разы быстрее и проще? древний мож тож облегчть? скажем анима гарантировано будет падать с босса и пара филактерий? ну и сундуков бить вдвое меньше)) требую равноправия полов, ага!)

+1
Чпокчерепок20 писал:

С милтом то интерестно - только вот вопрос кто его постоянно будит выигрывать и получать билетики, 3-4 топ хая?

+1

+ ко всему не понятно почему ла66 о6есценили по сравнению к милту. Логичнее 6ыло 6ы снизить цены на покупку чар за ла66ы или приравнять милт к ла66у, хотя нет...это тоже 6ессмысленно и6о, топ тот кто 6ольше влил соответственно он же и за6ерет милты. В о6щем не очень понятно что к чему...
Helter19 писал:

Асик, дорогой, ты не всегда был первопроходцем. И до тебя люди (в частности, мы) первыми пробивали инсты, первыми осваивали локации и первыми одевались в сеты. А потом их облегчали для всех остальных. Ты точно так же пришёл на всё готовенькое, как на него сейчас придут не одетые в золотой сет на данный момент персонажи. Без обид. )
+
Во избежание потоков ругательств в будущем, предлагаю добавить подтверждение на открытие доп. дропа за лаббиты и милты. Это которое "вы уверены что ходите потратить 2 лаббита чтобы открыть".
А еще лучше добавить в "интерфейс/Уч. запись" возможность убрать это окошко, поставив галочку в соответствующем пункте.
Отвратительное исполнение идеи с дополнительным дропом. Жду не дождусь галочку, чтобы не видеть этот кошмар!(
Введите возможность убрать это окошко, ужасно неудобно.
а почему нет возможности второго дропа например в логове??? или я пропустил где написано "только для лоу босов"
+ К Асику теме по поводу равных условий!Смысл делать,что-то проще,если и так многим игрокам уже легко,так как есть хаи,которые к примеру могут водить на скарра и в цирк спокойно(не говорю про себя)!Пускай все пройдут хотя бы через рандом)тем более раньше били чароцвет с арены(золото тратили),с цирка(золото и лаббы бывало),а теперь есть гвозди,которых в паре любые 20-ка бить могут)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.