НовостиПантеон Гильдий

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация, а что со статистикой, которая не присутствовала в анкете?
1. Сумеречные убийства
2. Выращенные растения
3. Сваренные камни

.. наверное что-то для кого-то другого тоже важное.
Ну кто же знал,что статистику необходимо конспектировать или запоминать?Я к примеру ни чего не помню(А написать на угад и ошибиться,что бы тебя за это забанили,как то совсем не хочется(Короче бедапечаль(
Ах, камни есть, увидел.
Тогда хотя бы те 2 позиции - по ним не получал ачивок (1000 убийств и 100 000 трав), но стремился :)
Ettore, каким образом тогда будут проверяться данные анкет на соответствие действительности?
У меня например крайне скудные способности по запоминанию чисел, я должна воспользоваться фантазией или остаться без востановления статистики восе?
хотелось бы узнать, статистика, полученная после обновления будет приплюсована
Имара20 писала:

Ну кто же знал,что статистику необходимо конспектировать или запоминать?Я к примеру ни чего не помню(А написать на угад и ошибиться,что бы тебя за это забанили,как то совсем не хочется(Короче бедапечаль(
плюсик
Mashel20 писала:

Ettore, каким образом тогда будут проверяться данные анкет на соответствие действительности?
У меня например крайне скудные способности по запоминанию чисел, я должна воспользоваться фантазией или остаться без востановления статистики восе?
по существующим ачивам тогда числа оставят
В результате этой обновы, сильные гильдии станут ещё сильнее (за счёт увеличевшегося притока новичков), а слабые (откуда многие игроки побегут в гильдии с бонусами) - ещё слабее.
Пропасть между ними ещё более вырастет.

Ну да ладно, мне бы хотелось услышать ответ вот на что:

"Сегодня мы предлагаем вам принять участие в новом командном состязании, с новым рейтингом."

Что за новое командное состязание? Или это про новую рейтинговую гонку речь?
А куда обратиться на счёт репутации сумрака?Что я тоже не очень понимаю каким образом она теперь будет подыматься?23% и не % больше.Сори,что не в тему,ну где та тема-киньте ссылочку если не сложно.Какая репа была до катаклизма не помню,ну точно больше 23
Sojourner16 писал:

В результате этой обновы, сильные гильдии станут ещё сильнее (за счёт увеличевшегося притока новичков), а слабые (откуда многие игроки побегут в гильдии с бонусами) - ещё слабее.
Пропасть между ними ещё более вырастет.
а много ли таких бегунков в поисках лучшей жизни? и не себя ли ты имеешь ввиду?))
Ettore20 писал:
Все достижения, полученные до Катаклизма, больше не имеют силы и их можно получить заново.

Означает ли это, что надо заново покупать дом гильдии, покупать и расширять склад и т.д.?
Ettore20: единственные исключения - как раз те, что вы указали. склад и все украшения останутся.
Kirillnext7, Бегунков было немало и без подобных бонусов, а теперь станет ещё больше.
И нет, я имею в виду не себя. Я с самого начала состою в одной гильдии, и в другие не собираюсь, так что ваш сарказм абсолютно неуместен.
Sojourner16 писал:

Kirillnext7, Бегунков было немало и без подобных бонусов, а теперь станет ещё больше.
И нет, я имею в виду не себя. Я с самого начала состою в одной гильдии, и в другие не собираюсь, так что ваш сарказм абсолютно неуместен.
братство->орден, какой уж тут сарказм)
Kirillnext7, Речь про гильдии, а не про фракции, читайте внимательнее.
Пустите же поиграть!) Не могу дождаться увлекательного фарма радостей, пупматов, джонов!
убить 10000 зайцев заново,интересно и захватывающе)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.