НовостиЯблочная неделя

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Друзья, у вас есть фантастический шанс получить уникальную Гемму и с гордостью украсить ею один из своих предметов.

Все очень просто – в Лимбе с порталов и боссов, а также с боссов Цирка вы сможете получить райские яблочки, использовав которые, если повезет, можно получить настоящее золотое яблочко. Достаточно собрать лишь десять золотых яблок и приз ваш!

Но это еще не все. Игрок, у которого на момент завершения недельной акции будет больше всего золотых яблок, получит право на уникальную Аватару. Следить за лидерами по количеству золотых яблочек можно в разделе "Рейтинг".

Также мы хотим подвести итоги декабрьской лотереи и поздравить победителей. Вот их имена:

Главный приз, уникальный предмет эпического качества получает Бубазявра, билет номер 376
Право на уникальную Аватару получает Анастезиолог, билет номер 684
Любой конструкторский предмет по своему выбору сегодня получает Ылаотко, билет 428
По предмету из магазина на свое усмотрение получают игроки Пепер, Баттерс и Мерк с билетами 1107, 334 и 707 соответственно.

В ближайшее время все обладатели билетов с номерами, кратными сотне, получат свои бонусные Лаббиты на счет. Также напомним, что победителям лотереи для получения призов следует обратиться на почту info@lostmagic.ru

Поздравляем победителей!

хмм... а я думал всего ток яблоки которые падают.. а тут еще и золотые искать... а где их открывать?! там-же где они и падают?! и выпадание рандомно? а то мне в лимбе ток с босса выпал...

заранее спасибо
эх... эт ток мне показалось, что после многочисленных жалоб мидлов, резко хаям и "одним и тем же лицам" перестали доставаться главные плюшки?)))
ну и канеш грац всех победителей, молодчаги!
уже открываются.... получил ток огрызки..

А яблочки то не персональные!)) Да здравствует новая торговая неделя!)

Пользуясь случаем))
Куплю Ваши яблоки по 10з!)
А если больше яблок, то несколько гемм даете?
здоровый спортивный интерес таки убили расперсоналеными яблочками.. таки да, удач всем
выигравших грац! вот только что то было написано, что типа каждый второй билет счастливый, а нифига не каждый второй =/
опять для хаев ( скучно (
Red20, скорее их цена будет немного больше 50з)
Всех победителей поздравлямс. Очень радует, что наконец то список таковых обновили(ся) (незря сервак "падал"-это шутка). Ну и успехов вам в "яблочном" деле :)
Уважаема администрация, подскажите, приз за 10 золотых яблок безусловен в конце недели или есть "подводные камни". По условиям не совсем понятно

Достаточно собрать лишь десять золотых яблок и приз ваш!

Cudjo20, что именно не понятно по условиям?)
Когда ожидать выдачи призов лотерейных?
Отныне следить за лидерами по количеству золотых яблочек можно в разделе "Рейтинг". http://www.lostmagic.ru/game/rating/?rating=weekrating
* небольшое дополнение по правилам розыгрыша Аватары - если у двух и более игроков будет одинаковое количество яблок на момент окончания акции, то победителем будет считаться тот, кто получил итоговое количество золотых яблочек раньше остальных.
Уважаемая администрация, хочу поинтересоваться за одного из победителей лотереи - офицера моей гильдии Ылаотко16, когда и как можно будет получить выигрыш? Он через ВК играет, письмо на вашу почту написал, ответа не получил.
Ettore20: Не получали от него письма. Если он воспользовался странным функционалом отправки писем через сообщения вконтакте, то порекомендуйте ему, пожалуйста, воспользоваться нормальным почтовым сервисом. У Вконтакта своя атмосфера.
Ettore20, он отправил обычной электронной почтой. Есть подозрение, что адрес почты не совпадает с адресом указанным им при регистрации в игре, но последний он не помнит :(
Ettore20: тем не менее, письма от него нет. Пусть попробует продублировать сообщение на ettore@labbit.ru или мне на внутриигровую почту

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.