НовостиГрани совершенства

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение

Грани Совершенства

Исследователи Сумеречного Города, еще не получившие доступ к новым видам фракционного вооружения, смогут по достоинству оценить новые награды. Обсидиановый молот, стилет или щит станут серьёзным подспорьем в борьбе с обитателями сумеречных территорий. Получить новые предметы можно за победу над боссами цирка.

Некоторые таланты путей были изменены с обновлением. Осмотрительная атака больше не ограничена по времени, но получает бонус при использовании щита. Высокоуровневые умения Тигра станут гораздо эффективнее в использовании для персонажей, вложивших очки характеристик в силу. Также зависимость умений Лиса от собственной ловкости значительно увеличена. Подробное описание изменений будет приведено в комментариях к новости.

Если после изменений талантов вы решите изменить путь своего персонажа - просто проверьте почту. Свитки характеристик и специализации разосланы всем игрокам.

Параметр защиты всех игровых щитов значительно увеличен. Анализируя боевые способности различных путей мы столкнулись с тем, что Слон не является более эффективным в защите чем Лис или Тигр. Персонажи, идущие путем Лиса, отличаются высоким уровнем уворота и крита, а Тигры имеют непревзойденные показатели урона. Слона должны отличать увеличенные значения здоровья и защиты. Уверены, что вы почувствуете разницу в ближайшее время.

По многочисленным просьбам Афиши и Зачарованные тотемы теперь помещаются в одном слоте. Не за горами и введение дополнительного склада для трофеев исследователей Древних Земель.

Для любителей командной игры уже появились новые гильдийные достижения самых разных категорий.

О-па! новые пухи!)
Ура!
опять Слона повысили.... я знаю, кто пожаловался!)
3.народ все круто, я так и теперь яя крут)
http://joxi.ru/pxg4Utg5CbDbGJrNeSI
Открывайте
Хорошая обновка)
ступенек новых нету?
Serpentis17: Пока нет, но скоро появятся.
эх... еще месяц залипать на окраине(
Огромное спасибо!
я надеюсь танкам реально будет теперь проще
а когда будут питомцы за 5 билетов? было написано в конце недели получат питомца )
если билеты покупались на прошлой неделе она уже закончилась..
Serpentis17: По окончании недельной акции, в пятницу, примерно в 14.00.
Тотемы стекаются! спасибо вам! ;)
да. порадовала нас администрация. спасибо)
Обновка нормальная, спасибо.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.