НовостиЗолотые стражи

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение

Золотые стражи

Хорошие новости для игроков, что только начали свое движение вверх по ступеням посвящения. Шанс получить чароцвет с монстров двадцатого уровня существенно увеличен! Теперь получение Золотой Брони, а с ней и исследование новых локаций, стало гораздо проще.

Также владение заветным элементом одежды приблизит вас к покорению Темного Замка, где игроков уже ожидают новые приключения и новые опасности.

Помогите Остапу сохранить его сокровища! Жизнелюбивый робот как обычно ожидает помощи героев на Перекрестке Призраков. Сражение с невиданными ранее противниками приблизит вас к изучению новых тайн.

Мы также провели ряд изменений, призванных сделать игру более комфортной. Среди них долгожданное открытие почтового отделения на Склоне Сакуры и увеличение стека алхимических принадлежностей.

Конечно же, приятные новости не обойдут стороной и любителей острых ощущений на цирковой арене! Шанс получения афиш увеличен, а на самой арене вас уже ожидает новый противник. Будьте осторожны, как обычно это испытание рассчитано на грамотную командную игру. Оставайтесь с нами!

не айс всё опять для хаев(
лабы лабы все заливаем лабы
а для малых нечего интересного.
хоп хоп
Master Pvp13 писал:

не айс всё опять для хаев(
ты Зону потопчи с наше...))
опять стон малышей и мидлов.. "Ничего нового... ничего интересного.."...
у вас вся игра не пройдена, чем недовольны-то?
Diebold20 писал:

лабы лабы все заливаем лабы
в точку
да на мелких уровнях занятий хоть отбавляй, проверено :) Вы ещё не играли когда на мелких всё было намного хуже, но жалуетесь.
Куруш20, соглашусь. у малышей еще вся игра впереди. а тут вечный стон. что ничего нового
Это просто прекрасно!!!
Вот ещё бы стеки точек позволили соединять до 100 штук вместо 10. А то невозможно же так. Когда полбанка точками забито. ;(
Еленка20, )
а где же найт мобов 20го уровня то? если к примеру на арене сумрачной у них 19й лвл...
Squall20 писал:

да на мелких уровнях занятий хоть отбавляй, проверено :) Вы ещё не играли когда на мелких всё было намного хуже, но жалуетесь.
мне лично нечего ловить уже все кв зданы кроме дневников чтоб фракцию принять но я не спешу что тогда ловить?
Master Pvp13 писал:

Squall20 писал:

мне лично нечего ловить уже все кв зданы кроме дневников чтоб фракцию принять но я не спешу что тогда ловить?
а ты сдавай, в зоне очень интересно

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.