Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
минус тому кто покупает,,а кто то поднимет золото неплохо
ну врубайте уже,нетерпима |
20 |
а че им взлетать...они итак имхо неадекватно большие...
|
15 |
|
20 |
Изменения коснулись и работы Верстака! Теперь, после каждой неудачной попытки сверления, шанс успеха следующей попытки увеличивается на 2%! Этот бонус складывается до тех пор, пока попытка просверлить предмет не увенчается успехом. Хотелось бы сразу уточнить: шанс привязан к вещи или к верстаку? Т.е. возможны ли такие ситуации: а) проводится много неудачных попыток сверления ненужной "зеленой" вещи, после этого с повышенным шансом точится "фиолетовая" вещь; б) проводится много неудачных попыток сверления нужной "фиолетовой" вещи, после этого другая нужная вещь сверлится лаббитным или волшебным сверлом и шанс падает до 10%? Особенно обидно, если реализована возможность ситуации б) |
20 |
думаю, что шанс привязывается к предмету, это было бы логично :)
|
17 |
|
20 |
Этот бонус складывается до тех пор, пока попытка просверлить предмет не увенчается успехом.
Получается, к примеру, я просверлил неудачно свой плащ 10 раз. Одел его, нашел еще сверла. Начал заново его сверлить. У меня шанс просверлить плащ начинается уже с 20% или все обнуляется и остается на уровне 2-х%? Хочется прояснить эту ситуацию. |
20 |
вот мне тоже интересен вопрос Волоха...просьба пояснить...
|
20 |
Serpentis20: Шанс привязан к верстаку и оба описанных варианта возможны.
А насколько долго сохраняется увеличенный шанс у верстака по времени? |
17 |
снова конструктор, снова донатский шмот.... готовте деньги и побольше
|
20 |
Игра открыта.
|
17 |
|
19 |
Всё это рок 'н' ролл
|
20 |
Новые детали 19 уровня доступны в игровом Конструкторе! а чего щит дает минус к увороту? когда до этого не давал? |
5 |
"Бархат" - вроде единственная персональная экипировка в магазине. Так задумано?
|
19 |
у Минга нет новой шапки
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.