Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
да и на 5 на 5 оч даже отлично! Просто ареной одежке очень много альтернативных комплектов! может как-то статы вещей пересмотреть, чтобы ареный шмот был на уровне или почти на уровне с донатским, тогда пойдет народ! Ведь копить на шмот с арены очень долго, награда должна быть соответствующая)
|
16 |
Пионка8, Делать аренный шмот на уровне донатского админам смысла нет, ибо тогда донат-шмот никто покупать не будет.
Просто аренных сэтов сейчас очень мало, а оружия вообще практически нет. Итог - нет мотивации ходить на арену. Я уже предлагал, вот здесь - http://www.lostmagic.ru/forum/4/16232 увеличить количество аренных сэтов. Если админы это реализуют - то народ будет куда активнее на арены ходить. А сейчас просто нет достаточного стимула. |
8 |
С тех пор, как начала играть, почти каждую неделю идут серьезные обновления. Но почему-то только для хайлвлов(
Для моего уровня остаются все те же локации для прокачки - город-окрестности-болото, с ареной толком не получается играть - пока она соберется, мне уже надо уходить... До сих пор не представляю, что делать в пустыне и в лимбе) на ПГ ходить страшно, а компанию долго собирать (тут та же причина, что и с ареной - слишком все долго). Играю для удовольствия, деньги вкладывать не буду, поэтому опять несколько недель буду на одном лвле сидеть, получается. После 6лвл хотелось уже игру бросить, но посмотрим, что теперь будет. В общем, вывод простой: "хлеба и зрелищ" не самым высоким уровням) ну или квестиков левых немного... |
19 |
http://gyazo.com/442d7ecd07682c11cdeb3a53060e0196 буковки одной не хватает
|
20 |
В процессе создания нового циркового номера Чупакабры было допущено несколько ошибок. Сейчас же выступление стало полноценным и захватывающим! Теперь призванные клоуны способны оказать значительное влияние на ход боя, а само сражение стало более динамичным и непредсказуемым.
|
20 |
Вопрос в следующем. Почему с Миери есть игрушка, а с Чупы нету? Обидно же.
|
8 |
Очередные происки дьявола. Молитесь, поститесь и слушайте радио Радонеж.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.