Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/fripayco/public_html/freetopay.ru/include/db_config.php on line 13
Ошибка БД. Попробуйте обновить страницу. Частенько выскакивает и грузится долго. |
4 |
"Сервис временно недоступен. Выполняются технические работы."
Украина не сможет получить лаббиты? |
7 |
Я чото вообще нефига не понял мине лабиты не даютъ!
|
5 |
Xaker писал: А для Латвия будет ????? мне очкнь надо ))) Присоединяюсь) |
8 |
у меня другой вопрос
Вы что ждали когда я положу деньги? Сегодня сдался кинул денег и тут бесплатные XD все эпик фэил |
6 |
Darkasassin писал: LM-эффект) Негодяи, положили сайт)Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/fripayco/public_html/freetopay.ru/include/db_config.php on line 13 Ошибка БД. Попробуйте обновить страницу. Частенько выскакивает и грузится долго. А Иркутская область тоже, получается, второго сорта?) |
8 |
Спасибо! Все работает!
|
7 |
Я зарегистрировался в альхурио а лабита мине не дали((
|
7 |
мне дали
|
3 |
Кабыздох, существует задержка на выдачу лаббитов.
|
7 |
Marisha писала : Кабыздох, существует задержка на выдачу лаббитов. Мне даже задание не защитали( Наклевере говорят что задиние в процессе выполнения, на этом альхурио я зарегистрировался, даже письмецо пришло мого показать. Кстати вторая бесплатная штука вообще кидалово, что бы там не писал говорят что вы нам не подходите |
8 |
Кабыздох, а по ссылке в письме подтвердили регистрацию?
|
7 |
Трю писал : Кабыздох, а по ссылке в письме подтвердили регистрацию? Подтвердил, но вот на сайт почему то войти не могу, пароль с мылом ввожу и страница тупо перезагружается, но это уже надо к ним в слкжбу пооддержки писать письмо, глядишь через годик и ответят. |
8 |
Кабыздох, можно еще во фритупей писать с указанием что вы из LM и свой ID персонажа (его можно посмотреть в смс-платежах, цифра после Lst)
http://freetopay.ru/contact/ |
7 |
|
7 |
Трю писал: Кабыздох, можно еще во фритупей писать с указанием что вы из LM и свой ID персонажа (его можно посмотреть в смс-платежах, цифра после Lst) http://freetopay.ru/contact/ Отправил, глядишь поможет |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.