НовостиСкрытая угроза

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
[quote]Чпокчерепок20 писал:

сново усиление донат. замок для донат.. одно непонятно - зачем делать ожерелку (кв. в замке), если еее смогут добыть только разодетый донат... которая ему по сути и не нужна...
мне неочем...[/quote
Ожерелку сделали, чтобы у доната был приток золота, когда ты водишь недоната на выкуп)]
што открываеца новая подземля
нет слов....
"подземеля" - классное слово.
Игра открыта.
Vallorin20 писал:

[quote]Чпокчерепок20 писал:

сново усиление донат. замок для донат.. одно непонятно - зачем делать ожерелку (кв. в замке), если еее смогут добыть только разодетый донат... которая ему по сути и не нужна...
мне неочем...[/quote
Ожерелку сделали, чтобы у доната был приток золота, когда ты водишь недоната на выкуп)]
ид исводи не доната. во первых там дроп не распределяет (символы зла). во вторых ключи если передадут - попробуй попади еще на стража - и потом еще попробуй его снести в одно лицо. и самое главное - еще бы выжить на ксерящихся мобов чтоб даже добыть ключи. В итоге - дуля с маком а не преплыв голда с недоната. И самое главное - донатам голт по сути и не нужен - без каких либо воздений он его может добыть (пантион, продать лаббыит передоваемый и прочее..).
Локации бы починили в сумраке... )))
Всё это рок 'н' ролл
Сильно пофиг мене эта обнова. Я может и не дорасту никогда до неё. Для меня это была просто остановка сервера. Зачем тратить силы на какое-то такое непонятно кому нужное обновление?
За катализаторы спасибо ! Особенно за человеческий способ их получения. За запылившиеся на полках магазина стихийные кольца тоже ) На замок посмотрим, но честно говоря, инст, в который и ходить не хочется. Надеюсь дроп будет оправдывать затраты. Ну либо хоть "плазмоганы" призраков уменьшат их. Про Архэ ...оставлю свое мнение при себе )

Ворон Хаоса7, а Вы не думали, что кроме Вас в игре есть другие игроки? В том числе довольно не малое кол-во 20 лвлов, упершихся в потолок сюжетной линии. У Вас почти вся игра впереди, но "Обнова снова для хаев" (с), печаль, да )
Амальгамы нельзя положить в ящик в магимаркете. Это так и задуманно (если да, то почему), или еще не прикрутили?
Serpentis20: Такая возможность добавлена. Приятной игры :)
Что то Лёша молчит ....
Архэ Мингу еще не завезли...хотел цену глянуть
Кратор19, подзабил
кольцо скарабея - защита 26 лучше любого архэ)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.