НовостиТемный Замок

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Demonator13, это не социопатия, это скорее мизантропия. Хотя тоже не полностью верно. )
Kleooo20 писала:

где-то тут есть подвох

думаю он в Тёмном Замке )))
Обнова радует
Norton19 писал:

Тару для сумеречных настоев удешевить бы раза в два.
С данной мыслью я был солидарен до этого обновления. На данный момент она будет себя оправдывать. Увеличение отхила с 33% от предыдущего аналога до 66% достаточно окупаемо. + имеем плюшку сварить "чЁтотамновое", об этом тоже не забываем )

Тенил20, огромное количество хаев, уже имеющх данные сеты и так бегали под обычным пришельцем. Премиум использовался в основном после появления аппейрона и нового аренного сета, что по сути осталось актуальным.

Подорожание лаббитоФ ..... хм ...... появление инстов и функционала с достаточными затратами игровой валюты (сумеречная арена, аркана, "консервы" на плавку камней и т.п.) не отменены ) Имхо цена останется, т.к. продать по текущей цене будет достаточно выгодной сделкой для продавца (вопрос спроса-предложения).

Ну и самое главное .....
Demonator13 писал:

может даже играть начну, а то заходил только на обновления посмотреть, да в некоторых акциях поучаствовать)
...... думаю обновление в целом прошло успешно )

Пы.Сы. Ух ты .... живой Ктулха
Demonator13,
*тычет палочкой* ))
Сделайте тару дешевле для настоев.
http://gyazo.com/60bfc926c6ae29b610cb8c11dd9e8e8b во как больше не услышем в сумеречном чате чьи батарейки((
Bloodhunter20, там еще Финреек есть и Габи. они живут, да
типо любые инсты без пати? куууул))
Спасибо большое!
Динтер18 писал:

доброе утро
Kleooo20 писала:

Динтер18 писал:

доброе утро
типо да)
Мда. уже 16-ю посмотрел сверхъестественное, а воз и ныне там. Спартак уже 8-я выйдет..
Волох20 писал:

Мда. уже 16-ю посмотрел сверхъестественное, а воз и ныне там. Спартак уже 8-я выйдет..

Хороший ник у тебя. Эдакий с подвохом)
Волох20, это еще ничего....некоторым вот работать приходится >.
Mashel20, 29-го ждите, научу вас работать
Волох20, и то и другое фигня)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.