Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
|
20 |
|
20 |
Обнова радует
|
20 |
С данной мыслью я был солидарен до этого обновления. На данный момент она будет себя оправдывать. Увеличение отхила с 33% от предыдущего аналога до 66% достаточно окупаемо. + имеем плюшку сварить "чЁтотамновое", об этом тоже не забываем )
Тенил20, огромное количество хаев, уже имеющх данные сеты и так бегали под обычным пришельцем. Премиум использовался в основном после появления аппейрона и нового аренного сета, что по сути осталось актуальным. Подорожание лаббитоФ ..... хм ...... появление инстов и функционала с достаточными затратами игровой валюты (сумеречная арена, аркана, "консервы" на плавку камней и т.п.) не отменены ) Имхо цена останется, т.к. продать по текущей цене будет достаточно выгодной сделкой для продавца (вопрос спроса-предложения). Ну и самое главное ..... Demonator13 писал: ...... думаю обновление в целом прошло успешно )может даже играть начну, а то заходил только на обновления посмотреть, да в некоторых акциях поучаствовать) Пы.Сы. Ух ты .... живой Ктулха Demonator13, *тычет палочкой* )) |
20 |
Сделайте тару дешевле для настоев.
|
18 |
http://gyazo.com/60bfc926c6ae29b610cb8c11dd9e8e8b во как больше не услышем в сумеречном чате чьи батарейки((
|
19 |
|
18 |
типо любые инсты без пати? куууул))
|
16 |
Спасибо большое!
|
20 |
|
18 |
|
20 |
Мда. уже 16-ю посмотрел сверхъестественное, а воз и ныне там. Спартак уже 8-я выйдет..
|
10 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.