НовостиИтоги праздничной недели.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Весне дорогу!

Друзья, настало время сообщить несколько интересных подробностей о праздничной неделе!

За неделю цветов игроками было подарено 6770 веточек сирени! Большинство из них, естественно, девушкам. Самый галантный персонаж успел одарить за время акции 31 девушку! Максимальное количество веточек сирени полученное одной девушкой - 111! 

Сегодня очаровательный питомец был разослан по игровой почте каждому, кто успел одарить 20 разных девушек. 

Итак, итоги Мартовской лотереи!

Уникальный предмет сегодня выиграл персонаж Voa, с билетом под номером 1431!

Гемму на свой вкус сможет создать Stegan, с билетом 63.

Любой конструкторский предмет по своему выбору получает Drarcaif, с билетом 45.

Право на предметы из игрового Магазина получили Kristallyи Djhoma! Выигрышные билеты 80 и 90!

Золотые слитки будут выданы в личное пользование игроков Kukaraca, Махариуси Deadcandance! Их билеты: 471, 1710 и 918.

И наконец, премиум-эликсиры на 30 дней получают Анастезиолог, Вдохновение, Маус, Дабстеп, Jironimo

Поздравляем победителей!

Всех поздравляю.

Serpentis20, а можно ники тех кто больше всех подарил и получил веточек сирени :)
УРА! Воачка поздравляю!=*
Кукарача второй слиток уже выигрывает, игру взломал, не иначе.
короче кто больше денег вложил тот и выиграл как всегда! ничего не меняется
я помню раньше были лотереи у всех по одному билету и их не надо было покупать они всем давались бесплатно. а сейчас что у кого деньги тот и выигрывает
я в шоке, спасибо огромное рандому.

АААФИГЕННЫЙ ПОДАРОК НА ДР мне любимому =)
Voa20, мои поздравления))
можно ли узнать ники побидителей кому больше всего отправили и кто получил больше всех

заранее спасибо
И скажите кто больше всего отправил? Очень интересно.=)
Squall19 писал:

Serpentis20, а можно ники тех кто больше всех подарил и получил веточек сирени :)
вот тоже очень интересно узнать))
Воа грац!)
я догадываюсь конечно.... и считал...... но вот у еня по матике 3+
поздравляю победителей)

Ttigrenokk10 писал:

короче кто больше денег вложил тот и выиграл как всегда! ничего не меняется

Уж, извини что поздно, вспомнил про ту тему! но ничего подобного! коробку купил вообще спонтанно(надеялся на сверло) повезёт не повезёт! потом ещё и жалел! упал билет и 15 лиц на ярость ! думал что ничего не выйграю! и вот результат! 1000з! Я в шоке) вчера было 5з а сегодня 1000! Спасибо рандому!!!
Ну а всех победителей поздравляю!!! Voa отдельно ГРАЦ!!!)))
Voa20, пряздрявляю.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.