НовостиОбъединение Стихий!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Всё это рок 'н' ролл
Кратор19 писал:

Всё это рок 'н' ролл
100%
Поменяйте уже кривую демоницу на заставке, она же ужасная =)
Блин, крутая обновка))Наконец аркану замутим, чтобы ауру получить)жаль, что сэт новый ввели)))думал я заточить этот, но, видимо, не буду)
Игра открыта!
"Золотая броня" - это отсылка к шутке трёхлетней давности, ходившей по чату, или просто совпадение? )
Апейрон в Аркане снимается?
нету нового бестиария в библиотеке игры
Изменена работа вихря клинков в PvP! Теперь урон получаемый от этой способности всегда уменьшается вашей устойчивостью, даже если сам удар пришелся не по вам. Надеемся, что это сделает PvP противостояния более интересными.
Динтер18, у меня есть. Может стоит, как после каждой обновы - почистить кэш и обновить страницу?
Zoooz13 писал:

Динтер18, у меня есть. Может стоит, как после каждой обновы - почистить кэш и обновить страницу?
я так делал уже
раза 3 почистил кэш и обновился
"Аура Лезвий" сомнительная вещь, хотя бы из-за того, что плащ "Легионер" теряет свой смысл. По этим критериям вряд ли аура станет продаваемой.
Kepa20, Однако, ее многие возьмут)Потому что им лень фармить Аркану)
Kepa20 писал:

"Аура Лезвий" сомнительная вещь, хотя бы из-за того, что плащ "Легионер" теряет свой смысл. По этим критериям вряд ли аура станет продаваемой.
она для 13 лвл,для них норм,классические ауры конечно круче,но они больше для хаев)
Динтер18 писал:

Kepa20 писал:

она для 13 лвл,для них норм,классические ауры конечно круче,но они больше для хаев)
Это что за дискриминация ?:-)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.