НовостиЗабытые Тайны

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение

!

Январь за окном вот-вот сменится февралем, а в уютном мире Утраченной Магии снова обновление!

Любители Арены будут приятно удивлены новыми наградами за победу в Королевском турнире. С 16 уровня в королевском пайке можно обнаружить не только улучшенные зелья, но и чары, в том числе уникальные. Новые скрытые достижения доступны среди бытовых достижений.

Важное сообщение для всех, кто еще не нашёл способа открыть криптекс или не застал почтового гнома во время не обеда! Квест останется и по окончании праздничной недели. Возможности выбить кексы более не предоставится, но будут предусмотрены альтернативные способы завершить данное задание.

Игроки 20 уровня могут вновь продемонстрировать способность пробиваться сквозь орды чудовищ Лимба к родному миру. Подробности новой секретной миссии вы можете получить у Триши. Это ежедневное задание принесет вам изрядное количество волшебной пыли и опыта, что поможет в дальнейшем продвижении по Ступеням Посвящения. 

Кстати, новый уровень ступеней уже доступен. Старый и мудрый воин Огнеслав готов передать свои знания достойному преемнику. Но будьте осторожны, путь к вершинам величия неизбежно приведет на темную сторону.

хоп хоп
а картинки только у меня нету?)
хм...
вы забыли прописать самую важную вещь!! 5 февраля мой день рожденья)
Bolti19, 5 часов)
Меня больше заинтересовал вопрос с альтернативными путями завершения задания на кота......
УРААА кв станится на кексы ... Спс ГМ
Друзья, большой объем технических работ произведен на серверной части игры. Обновление продлится еще некоторое время. Приносим извинения за временные неудобства.
открывайте
эесть 7 часов на такую маленькую обнову ??((
если кексы выбивать нельзя как завершить квест??
открывайте
Morfema19, с 9 по киеву, по мск с 10 вроде.
Bolti19 писала:

Morfema19, с 9 по киеву, по мск с 10 вроде.
мо мск с 11
надеюсь теперь лагов не будет ни каких)Так долго сервак перебирали)
ждёмс!
души богача будут чаще с Фредикрюгера?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.