НовостиСчастье всем!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Я считаю что квест Вселенское Коварство -это лажа.Причины :1 игрушку бил минимум 30 минут,остальные две какимто чудом выбил за 15 минут до оканчания квеста(исчезновения предмета). Думаю я с этим не один сталкивался. Другие части обновы понравились.
Extrime12 писал:

Я считаю что квест Вселенское Коварство -это лажа.Причины :1 игрушку бил минимум 30 минут,остальные две какимто чудом выбил за 15 минут до оканчания квеста(исчезновения предмета). Думаю я с этим не один сталкивался. Другие части обновы понравились.
+
полночь. нет скидки. всё плохо.
Raznarog19 писал:

кто нашол штурмовика ??

Штурмовик успешно обнаружен : http://lmimg.ru/Vbwfbt
Вопрос к администрации!!! Когда подарки то на мэйл придут! а то все люди как люди) а я как не знаю кто)
Ха! Только недавно заметил что у штурмаря пет есть)
4th update that's been RU exclusive (so far).... And what do EN paying players get? Nothing... great... GREAT WAY TO TREAT YOUR CUSTOMERS.
Спс за некоторый автоматизм в оранжерее( добавление нового стека банок при варке) мелочь но приятно)))
не пришел не один подарок
40-50 минут все питомцы собираются
Уважаемая администрация!!! Где-же всё таки подарки на новый год?!!!
что делать мне не дали подарок
на почте письма тоже нет
На почтовый ящик пришло письмо от game XP, но я не через него зареган, а прямо через сайт....жду подарка со змейкой и прочим, в него входящим содержимым)
пишу 1-го января, очень расстроен 2-мя вещами: Дедушка писал ночью, чтобы не расстраивались, подарки все получат, я выслал фото, но мне он ответил что надо с елкой, и тут гуязо повенулся ко мне спиной, failed to update и все на этом. Кака я ни пытался сказать дедушке, что я сфоткался с елкой, но гуязо не пашет, в ответ тишина, зато девушкам, сфоткафшимся просто так, без елки, подарок летел мгновенно (дедушку не осуждаю насчет этого сам бы так делал). Это не жалоба, так, размышление вслух. А теперь жалоба: я кинул на счет 23 лаб, перед НГ, подарки, которые полагаются за то, что кладешь 10 лаб, я не получил. Создал тему на форуме в разделе к администрации "нет бонуса", но ответа не услышал. Чтобы привлечь внимание к теме, в чате описал проблему и написал пару матерных слов(типо вот мне не дали бонуса, обратите внимание на мой топик на форуме, не вижу способа с вами связаться, поэтому пишу маты, чтоб вы меня заметили), чтоб админ, который меня будет банить, обратил внимание на мой топик на форуме. Короче без подарков, без бонусов, сижу и бухаю! Не по-христиански так делать, если уже деньги берете, потрудитесь немного дать бонусы, которые обещали.
Serpentis20: Пропавшие лаббиты ожидают вас на игровой почте. С новым годом :)
Extrime12 писал:

Согласен с этим)
В прошлом году хоть за снежинки чтото можно было поболие урвать) Но в принцепе обнова успешная.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.