НовостиЗимняя магия

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Barabashkaaa11, что то нам так про аренный шмот и не напишут( ИХНАРИРУЮТЬ???
Звучит очень круто! =)
Bapvap10 писал:

походу))если новый будет то обидно немного )))позавчера сет взял))
20 лвл, это так мило... Вообще быть хай левлом очень весело, всегда радостно смотреть на 12 лвл с Аурой Арканы или на 13 лвл в фуле Ордена (Братства) и вспоминать отсутсвие у нас одисеи и разбитых по уровням Аркан за 10 золотых. Так и хочется сказать "Качай мультов, бросай основу!"

А в остольном, обнова радостная, да! =)
Barabashkaaa11 писал:

Bapvap10 писал:

Ну я думаю, что если старый улучьшат то и товй должен в статах подняться, но мне кажется всетаки для хайлевелов шмот аренный будет, а то у них она совсем мертвая
Сначала на мобстера копить, потом на следующий)
Bapvap10 писал:

Barabashkaaa11 писал:

Bapvap10 писал:

Ну я думаю, что если старый улучьшат то и товй должен в статах подняться, но мне кажется всетаки для хайлевелов шмот аренный будет, а то у них она совсем мертвая
на самом деле разумнее сделать для хайлевелов)с таким количеством получаемого опыта в пвп как раз к 17-20 лвл собрать можно)
Интересно а сет аренный будет соперничать с путынным фракционным сетом или с сумеречным?))

Barabashkaaa11, и не говори) шансы на получение мобстера к 11 левелу без глинтвейна равны 0, или мне одному так кажется?)
Nickmorf18, все описано читай внимательно.
Diebold19, http://gyazo.com/3cc17cfd9d0dcd6e5c3f3e8f56e1f190 Сетом фракции можно назвать как пустынный фракционный сет так и сумеречный.
Когда игра откроется
откройте игру уже

Barabashkaaa11, и не говори) шансы на получение мобстера к 11 левелу без глинтвейна равны 0, или мне одному так кажется?)[/ вот я конечно же без глинтвейна взял его))не знаю что такой донат вообще)
открывайте уже
Bloodhunter19 писал:

А где Ёлка ? )
Ищи пати теперь,а не Ёлку,нуп..))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.