Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
А как долго будет драгоценность появляться на ауке, до какого времени ?
|
17 |
У меня вопрос, а нельзя ли в дополнительных характеристиках писать насколько снижается урон в пвп в зависимости от устойчивости? И еще глядя на хаев я заметил что не учитывается увеличение урона в пвп от фрак пухи 19 уровня.
|
19 |
|
8 |
а где новые задания для лвл 8-10 ммм????
|
19 |
Cиськи зачет, квест - бред, решает толщина мошны а не прирожденное упорство и смекалка))))
|
19 |
Кстати ждем следующего шага - привязка камней к профам и зависимость урона у тигра от силы, лиса -ловки. слона -выносливости. Я так понимаю это будет не трудно реализовать. Ибо Лисы с 200+ слы - немного не то. Верните Желтым камням востребованность в игре.
|
16 |
Новые увлекательные достижения, ждут вас! Игроков, которые уже достигли 15 уровня, тоже ждет новое задание у старого знакомого, мистера Шмидта. Награда, как всегда, очень достойная, но, чтобы её получить, придется проявить смекалку и настойчивость. По моему смекалка там не нужна, надо лишь тучу золота. Можно ли как то отменить этот квест? |
17 |
как по мне,обнова не очень...ждал чего то лучшего.
|
17 |
Все тот же заезженный вопрос...Когда "Мироход" откроют?:)
|
11 |
|
19 |
оч интересный квест. требует наличие как минимум одного высшего образования
|
18 |
Не порадовало.
Сделали, конечно, хорошую информацию. Только вот не понял, там проценты от какого урона считаются? От общего? И еще появился один "висячий квест", который выполнит кто-то один, другие с носом останутся. Ауры, да, хорошо, усиление у них мощное, на пол месяца взял бы их. Только все равно арканы не бегают. |
18 |
|
19 |
.."Даже находясь в состоянии непримиримого конфликта между фракциями у агентов находится время для отдыха, и небольшая помощь в организации досуга может принести вам дополнительную репутацию в нужных кругах.".. )))
наконец то))) виват!!!))) |
17 |
У меня вопрос будут ли новые квесты на аркане когда кончатся квесты ролевые?А то поднимать репутацию только на победах тяжеловато будет.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.