НовостиНемного волшебства

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Utyutyut7 писал:

Diebold19, а тебе вобще нада дать бан за то что сливал Sonatele из-за того что она не руская
создай отдельную тему здесь обновления обсуждают
И вообще --- Сейчас самое время заняться скалолазанием. Шанс выбить полезное снаряжение в горах для игроков старших уровней - увеличен! ---
Что за снаряжение ? разве оно раньше выбивалось? ))
Чпокчерепок19, шмот горца
Повышен шанс выпадения топоров щитов шестопёров, а шмот горца забудьте.
Чпокчерепок19 писал:

Diebold19 писал:

Greengoon19 писал:

19-е в пролете с кольцом нибелунга?)
ну видать да)
на 19м расчитано уже чт ооно тебе не надо, на нем ты должен купить себе кольцо стихъий и змеелова )) гг

А если кто то не хочет покупать кольцо стихий и змеелова, а хочек кольцо Нуболунгов, или как его там !? Зачем лишать игрока возможности лишь из-за того, что он выше лвлом ? Ну а вообще нужно посмотреть, что оно из себя представляет, рановато для паники )
Kleooo19 писала:

забавно ) снаряжение это одно - экиперовка - эт одругое )) рапутывают ужось... я ваще думал там какие-то тросы, карабины, канаты, кирки - гарпуны )
Чпокчерепок19, это же магия.....
шмот горца миф для старших уровней хоть с 1 удара их бей
Чпокчерепок19 писал:

Kleooo19 писала:

забавно ) снаряжение это одно - экиперовка - эт одругое )) рапутывают ужось... я ваще думал там какие-то тросы, карабины, канаты, кирки - гарпуны )

Ага .... и питомец "Сталоне" )
Чпокчерепок19 писал:

Kleooo19 писала:

Ледоруб - оружие серьезное)
как увеличили с печенек шанс выпадения так и тут. простые предсказания стали падать чаще. тут всякий хлам будет падать чаще.
Utyutyut7, во-первых я сливал ее не за это! а за то что Ваша Ги только и занимается клеветой!!!!
Во-вторых и продолжать буду. так как вас ни чего не учит!
зы. удачного фарма.
ох и долго файлы заливают... там что скорость 1кбт на секунду? )))
Чпокчерепок походу))
Всё это рок 'н' ролл
Diebold19 писал:

Utyutyut7, во-первых я сливал ее не за это! а за то что Ваша Ги только и занимается клеветой!!!!
Во-вторых и продолжать буду. так как вас ни чего не учит!
зы. удачного фарма.
Это угроза?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.