Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
not bad) только не понятно где отображается репутация Тавроса то... Как ни лазил по настройкам так и не нашел...
|
18 |
|
11 |
Наконец то младшие играть начнут(а не скакать по лвл)
|
15 |
моя кстате была идея с квестом на аркану))
|
16 |
|
19 |
http://gyazo.com/812691d0241fd03bb6d70f31c26b3158 пропало в статистике колво квадр
|
12 |
Чисто из любопытсва. Вспония акцию где за 9 одинаковых зарядов на ожерелке эпик давали. Будут ли похожие(разумеется более мелкие) награды за интересные заряды плащей?)
|
18 |
Отличная, своевременная обнова! Немного жалко Санта, Лёшу и Гэнда(попрошайки замучают).)
Предлагаю пойти дальше и разрешить взаимный, разбан для хайлвл. Не секрет, что сейчас много неактивных персонажей. Можно было бы разрешить, по совместному согласию, обмен не функционирующего перса на забаненого, но не имеющего возможности оплатить разбан и равного приблизительно по лвл и количеству донатных вещей. В игру вернулись бы всеми любимые Тах, Каб, Мяснойнуб, со всеми лицухами, пришельцами, часиками и другими необходимыми для игры расходками |
17 |
а Теперь недельные акции будут без лаббитов?
|
12 |
Спасибо за обнову! Все супер!
|
19 |
Коструктор до первого надивания тоже можна передавать? Зарание спасибо за ответ.
|
12 |
Чисто из любопытства спрошу, в следующий раз когда будет неделя ювелиров новые кольца тоже можно будет улучшить?
|
12 |
У меня снова вопрос из чистого любопытсва. Если одеть два разных стихийных кольца то они оба будут работать?
|
19 |
А если одеть 2 кольца Змеелова, будет толк от второго? Интересует как бонус к характеристикам, так и урезание Изнурений.
|
17 |
Скажите, почему не сделали передаваемыми эликсиры и прочие вещи из магазина? Я не могу вливать по 100 лаббов еженедельно, но могу небольшими порциями...так тратил бы на продажу эликов, все бы их брали, ведь на кончающийся товар спрос всегда, а то купил разок шмотинку и ходи с ней хоть до конца игры, а прочее требует обновления запасов.
|
12 |
У меня вопрос а как кроме ежедневных заданий на аркане возрастает репутация?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.