НовостиПроклятый цирк

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Куруш18 писал:

Чпокчерепок17 писал:

Еленка18 писала:

А чего вы ноете все что не попасть в пещеру? Мы же как то на 17 ходили туда, подбирали тактики, убивали морфея, а вы расслабились, чтобы вам все на блюде принесли. Не такая большая проблема морфея убить. Соберитесь в пятером и сделайте!
Вы ходили туда когда раскачки были и таланты совсем другие.
2 танка в нынешних талантах проходят на 17 лвл до монти свободно
не соглашусь. я максимум сношу 2х чам с лечением. как думаешь 2а таких как я одетех смогут зачистить хотя бы коридор? не неси ерунды. 2а танка зачистят коридор - схем )
О Боже, как ж все разнылись.... 17е не позорьтесь) имейте гордость =)
Главное чтоб билетики хоть не за лаббы были)
отныне имя персонажа может состоять аж из трех слов

блиииииин, я хочу !!!!!! 3 самых часто истользуемых слова в мире....Made in China....
хотя по сути на 18й апнемся. 20й еще не скоро введут )
Чпокчерепок17, 2 танка сбивают баф в 2 раза чаще, тут не напрямую сумма урона играет.
Обнова канешно хорошая не спорю для хаев а вот для меньшых нечево :(
Друзья, мы обновляем программную часть игры, что должно избавить всех нас от ряда технических ошибок в сумеречном городе, на аркане и в пустыне. Наберитесь терпения.
Спасибо за ожидание, скоро мы откроемся.
Арез7, не надоело ныть, что для малышей ничего??? у тебя впереди огромная сюжетная линия)))
Ромасанта18 писал:

Главное чтоб билетики хоть не за лаббы были)

Хммм.. А хорошая идея. ;)
Ettore18 писал:

Друзья, мы обновляем программную часть игры, что должно избавить всех нас от ряда технических ошибок в сумеречном городе, на аркане и в пустыне. Наберитесь терпения.

Увеличьте количество стигм получаемых! Хотя бы на 30%. А то уменьшить то уменьшили, а толку от этого крайне мало. ;(
Acuk18, нет не надоело)а если серйона то пока все ачивки с арены не заберу апатса не буду )
Еленка18 писала:

Ettore18 писал:

Увеличьте количество стигм получаемых! Хотя бы на 30%. А то уменьшить то уменьшили, а толку от этого крайне мало. ;(

Поправочка! Не стигм а аним сумеречных!
Dimidido17 писал:
...демонстрация необычного (эксцентрика) и смешного; характерной принадлежностью современного цирка является демонстрация фокусов, пантомимы, клоунады, реприза, исключительных способностей, часто связанных с риском...
В этом цирке, похоже даже дети не засмеются )
А демонстрация фокусов, связанных с риском - это покупка билетов в партер, где на обратной стороне будет указано "в один конец" ))
Ждём.
Для истории) Впервые вижу такое) http://lmimg.ru/P2vS2D

Еленка18, да, неплохо было бы, а-то на сет так год собирать будем)
100 лет в цирке не был...)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.