Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
не соглашусь. я максимум сношу 2х чам с лечением. как думаешь 2а таких как я одетех смогут зачистить хотя бы коридор? не неси ерунды. 2а танка зачистят коридор - схем )
|
17 |
О Боже, как ж все разнылись.... 17е не позорьтесь) имейте гордость =)
|
18 |
Главное чтоб билетики хоть не за лаббы были)
|
17 |
отныне имя персонажа может состоять аж из трех слов блиииииин, я хочу !!!!!! 3 самых часто истользуемых слова в мире....Made in China.... |
17 |
хотя по сути на 18й апнемся. 20й еще не скоро введут )
|
18 |
|
7 |
Обнова канешно хорошая не спорю для хаев а вот для меньшых нечево :(
|
18 |
Друзья, мы обновляем программную часть игры, что должно избавить всех нас от ряда технических ошибок в сумеречном городе, на аркане и в пустыне. Наберитесь терпения.
Спасибо за ожидание, скоро мы откроемся. |
18 |
|
18 |
|
18 |
Ettore18 писал: Друзья, мы обновляем программную часть игры, что должно избавить всех нас от ряда технических ошибок в сумеречном городе, на аркане и в пустыне. Наберитесь терпения. Спасибо за ожидание, скоро мы откроемся. Увеличьте количество стигм получаемых! Хотя бы на 30%. А то уменьшить то уменьшили, а толку от этого крайне мало. ;( |
7 |
|
18 |
Еленка18 писала: Ettore18 писал: Друзья, мы обновляем программную часть игры, что должно избавить всех нас от ряда технических ошибок в сумеречном городе, на аркане и в пустыне. Наберитесь терпения. Спасибо за ожидание, скоро мы откроемся. Увеличьте количество стигм получаемых! Хотя бы на 30%. А то уменьшить то уменьшили, а толку от этого крайне мало. ;( Поправочка! Не стигм а аним сумеречных! |
18 |
Dimidido17 писал: В этом цирке, похоже даже дети не засмеются )...демонстрация необычного (эксцентрика) и смешного; характерной принадлежностью современного цирка является демонстрация фокусов, пантомимы, клоунады, реприза, исключительных способностей, часто связанных с риском... А демонстрация фокусов, связанных с риском - это покупка билетов в партер, где на обратной стороне будет указано "в один конец" )) Ждём. |
18 |
Для истории) Впервые вижу такое) http://lmimg.ru/P2vS2D
Еленка18, да, неплохо было бы, а-то на сет так год собирать будем) |
18 |
100 лет в цирке не был...)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.