НовостиНовая Аркана

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Поехали!
не могу понять где подвог ??
ну то что башнея без денег я понял !!! то что тоник и берс несовместимы тоже понял !!
то что лабов нада кучу тоже понял !!
Админы уберите кд на инсты !! верните играков в игру !!
Raznarog18, подвог!! 1 есть - сейчас все нубки будут ходить в плащах и с аурами;) ноу меня дурачка все равно их нет,так что классно!))
Что-то не понятно с легендарным оружием. Сыграли Аркану и ничего такого не нашли о_О
сделайте ещё ограничение арканы 13-15 лвл,а то нам 14 туда не сходить(
Админы вы лучшие!!!)
Увожаемые админы хватит качать уверов! Мало того что им лимб проще так еще и аркана! уворот 88 % на почти голом это бред! Я полностью оделся и ни разу не смог попасть ! И при этом я как инквизитор послал его в подвал а он не сгорел! А он как жрец личился после каждого уворота! Где тогда смысл собирать шмот!!!!!!!!
и вообще с такими характеристиками новыми зделайте бревня сильнее тогда а то друид выходит не имеет ни одного плюса теперь!!!
Ettore18: мы рассмотрим данное предложение
да и я не увидил улутшения у критов где они?!
дисбаланс ) пусть пришелец ) и тоники всякие отрубаюца там )
http://gyazo.com/bde6b35df54112e89fcb11cf70348348 что за хрень после обновы?? войти не могу уже пол часа
Ettore а неоправданные приимущества уверов рассмотрите?С лимбом я смирился, думал хоть на аркане крит и танк имеют преимущество над увером, а теперь что?Ну улучшите уворот им до 50- 60% но уворот 88% и крит 92% с учетом зарядов и альтруизма это явный перебор.И какой смысл в +100 брони на щите если тебя бьют также как и при обычном щите если не больше?Я понимаю что это для того чтобы можно было бить мороков и архивариуса на аркане 9-12, но не в ущерб же ПвП!Просьба подумать над этим.

И пожалуйста напишите если исправите увер на аркане, а то мне как танку там играть сейчас никакого смысла нет(если только не выпадет чернокнижник)!
Nickmorf12 писал:

Ettore а неоправданные приимущества уверов рассмотрите?С лимбом я смирился, думал хоть на аркане крит и танк имеют преимущество над увером, а теперь что?Ну улучшите уворот им до 50- 60% но уворот 88% и крит 92% с учетом зарядов и альтруизма это явный перебор.И какой смысл в +100 брони на щите если тебя бьют также как и при обычном щите если не больше?Я понимаю что это для того чтобы можно было бить мороков и архивариуса на аркане 9-12, но не в ущерб же ПвП!Просьба подумать над этим.

И пожалуйста напишите если исправите увер на аркане, а то мне как танку там играть сейчас никакого смысла нет(если только не выпадет чернокнижник)!
ну так качай увера, в чем проблема??
Спасибо огромное за возможность расширения инвентаря и банка!
Аркана конечно очень здоровская, но когда Архивариуса сносит 15лвл соло - это помойму перебор в легендарности.
Ettore18: Вы правы. Архивариус с мороками стали сильнее и больше не боятся Лисов
Jbkklj18, Согласен ) шокировало всех..)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.