Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
|
18 |
Обнова просто СУПЕР!!!
зы. Всех в Днем |
3 |
Лучше бы сделали масовые розбаны игроков)
|
11 |
с обновой обещали удвоить дроп стигм, с насосов колличество не изменилось..
|
16 |
Поздравляю всю администрацию проекта и людей к этому причастных!
Спасибо за интересный проект |
15 |
квест с подарками здан ) а они дальше падают ) и тута вопросик ) а они открываца будут ?)
|
14 |
+100500,сделайте что бы подарки открывались),а туда положите печеньки,заточки всякие,свитки и т.п
|
14 |
|
8 |
Leo, помнишь http://www.lostmagic.ru/forum/3/3989/?page=5#post136561 ?
|
12 |
Я туплю что-то. Где квест-то взять на подарки? Обегал всю песочницу не нашел.
|
8 |
|
18 |
Не хочется омрачнять праздник, но что то з самого утра покалякать захотелось, на давно интересующий вопрос. Помниться появился лучик надежды, который вещал, что система банков будет пересмотрена, что возможно часть "вечных" будет переведена в долгосрочные и ТД. Если не ошибаюсь было сиё дело весной. Но с оных пор не было слышно ни слова о данной проблеме ни со стороны администрации, ни со стороны игроков, хотя, как по мне, она более чем актуальна. Человек забаненый за мелкую оплошность, иль вообще за крайний бюрократизм в некоторых вопросах почти 100% не вернется в игру сам (читай оплатив энное количество лаббитов); и так мы уже потеряли много достойнейших ребят. Так что огромнейшая просьба к держателям сего проекта при наличии свободной минутки вернуться к данному вопросу. А вообще, в честь праздника мона было бы и амнистию объявить, для особо лёгких "преступников", которые не несут опасности для нашего социума =)
P.S. Free Murmiau, она ещё не использовала все свои 9 жизней ^_^ Ettore18: Амнистии нами не анонсировались, не рассматривались, и никогда не будут рассмотрены. Про перевод части уже выданных бессрочных блокировок во временные мы тоже никогда не говорили. А замена бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время по некоторым пунктам, о которых мы говорили в феврале, уже давно вступила в силу.
|
14 |
|
2 |
Простите,я зашел по ссылке,но,подарка так и не получил,думал что сегодня он будет...
возможно ли исправить ошибку?) |
18 |
Понятно, спасибо за исчерпывающий ответ. Видать отстал я от жизни)
|
16 |
Хочу синего котика *__*
Уважаемая Администрация, не забудьте пожалуйста про игроков зарегистрированных через соц.сети.... Заранее Спасибо! =) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.