НовостиНастоящий ягуар в Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение

Совместно с платежной системой QIWI Кошелек мы подготовили для вас уникальное предложение. При покупке 20 Лаббитов через QIWI Кошелек вы получите самого настоящего ягуара! Уникальный питомец целый месяц будет помогать своему хозяину в бою. Торопитесь, предложение действительно только до 13 июля!

Но это еще не все! Вы можете получить звонки через Skype в подарок! Оплатите любой из товаров или услуг через QIWI Кошелек и вы получите в подарок ваучер Skype: до 60 минут бесплатных звонков на стационарные телефоны по всему миру! 

не честно !!!! я кивем не пользуюсь =(
Мой формат телефона Киви не поддерживается.
Дискриминация.
Деньги не пахнут.
Вопрос.
Я должен пополнить свой счет в CemeXP через киви?
Если нет то как?

не выгоден и не удобен киви-кошелёк, проще с яндекса или карты, уже не говоря о игроках в других странах(
а питомца моно получить только так( засада... ;(
Будьте добры, подскажите, как оплатить с Киви-кошелька зарегистрированного на украинский номер телефона ?
и почему только на месяц?)
Бред, а не обнова....
Morfema15, так это не обнова. и даже не акция еженедельная.
Soulra18 писал:

Morfema15, так это не обнова. и даже не акция еженедельная.
полностью согласен, это так чисто для себя
чо дает ягуар
как то обидно... вот я совсем не пользуюсь киви, а пета то хочеться тоже... сделали бы хоть, чтоб с любого кошелька можно было пополнить и получить кошака этого.. а то как-то совсем уж несправедливо
Это акция на неделю что ли ?
как то обидно... вот я совсем не пользуюсь киви, а пета то хочеться тоже...
Киви тоже обидно, что ты ими не пользуешься, а им хочеца тоже....
Для этого и ввели
Ettore18: именно)
вы странные какие-то О_о это акция от Kiwi, а не от ЛМа. Хотите халявы скайпа, бонус и еще и лаббов - заливайте. Нет-досвидос.
Акция от ЛМа будет по расписанию, как я полагаю.
и, да
Киви тоже обидно, что ты ими не пользуешься, а им хочеца тоже....
Для этого и ввели
Bolti18, дело в другом, если я не использую киви, то у меня не будет этого питомца.. зачем тогда его вводить в игру, если его владельцами станут только владельцы киви кошелька? равноправия хочу, да

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.