НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Не переживайте, обновление идет своим чередом. Просто нам нужно немного больше времени чем обычно.
Dsk18, там написано: к примеру увидел?)))
Ahoy15, можно узнать хотя бы примерно,сколько еще ждать ?)
Наборот мне кажется,что вся игра на ПВП и держится)"Смертые" только и могут что норм одется на Арене или Аркане)) а что с мобами?Так это можно пофармить ,приодется и без лиц их тащить))
Ahoy15, Какая хоть цена на колечко то? что бы зря не сидеть лучше бы до магазина сходили)
Bloodhunter18, да, ты прав - нет альтернативы колбы/лапки для недонатов 14+ уровней((( Печально наблюдать 17лвл со вторыми кубами и оком(((

Ahoy15, да всё норм, мы лясы точим, поднимаем активность форума :)
+клоуну аватару поменяйте.. а то скучно уже над ним издеваться. вот это тогда и будет обнова!
Фиц10, ну ты же не написал - стало не 100 голда, к примеру, а 200 )) Значит в твоем представлении у хаев голда много. Так вот я и пытаюсь развеять твое заблуждение.
http://www.lostmagic.ru/images/forum_avatar.png Я буду рад,если ты свалишь Морфея без лиц...и первый выдам тебе приз-три кексика в подарок))))
Фиц10, С ростом уровней растут и затраты. Один пример починки шмота чего стоит. В общем, соотношение дохода/издержек на всех уровнях примерно равен.
Мордер18, я 4 дам. Кто больше?)
Ромасанта18, хочу твои 60% или у кого там 30%))))
Ромасанта18, сколько будет стоить колечко?
Kleooo15, 54лб
нет же...59)
Ромасанта18, точно?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.