НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Автор Сообщение
Фиц10, Раз ты спец, то должен знать, что цена товара складывается не только из сложности и его качества. а так же других факторов, как аренда помещения, оклад рабочим, оплата электричества и другие издержки...+ идут всевозможные наценки. так что можно купить товар по качеству не уступающий другому, но дешевле.
Тогда пускай время обновы с тоника не убирают! Обнова началась в 12:00 уже 15:20
ннда...на форуме я оч частый гость...))))
Говядинка14 писала:

Когда уже запустите игру? Я согласна с высказываниями по поводу тоников!!! Обнову можно и в ночь пускать в такое время мало людей играют!
ночью как бы и админов мало работают)
Мордер18, ок, почитай в маркетинге про "политику низких цен" , и когда предприятие выбирает ее как основную для нахождения на рынке.
включите игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говядинка14, ночью тоже тоник действует, хоть ты спишь, хоть играешь
Говядинка14, надо было не пить тоники
Morfema15, а я о том же)
Фиц10 писал:

Мордер18, ок, почитай в маркетинге про "политику низких цен" , и когда предприятие выбирает ее как основную для нахождения на рынке.
Я скромный работник физического труда...на кой мне?)))Спасибо конечно,но пусть уж каждый занимается своим делом...И да,раз уж ты человек шарющий в экономике(ну так ты себя позиционируешь в данный момент),вспомни,что есть цель бизнеса???а проект ЛМ,это не просто игра,а ничто иное.как Бизнес проект)))
Leo16 писал:

Категорически призываю всех к развернутому комментированию и обсуждению, а то от этих "наконецто" мы так и до первонахов докатимся, чего необходимо избежать любой ценой!

Думаю нет смысла коментировать, если вы на вопросы не отвечаете. Напишешь сюда гадость так форумную молчу шустро организовываете, как касается серьездных вопросов, наша администрация обстрагируется!
Я про прищельца и одиночку! За ночь я не спорю, но щас я не играю потому что обнова идет, а это не моя вина!
Мордер18, стоимость которого 2300$,а вложено 2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пфф,4 часа обновляют уже...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.