НовостиМеждумирье

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
http://www.lostmagic.ru/forum/8/13134/

Добавили про плавильню, спасибо!
Думаю придется читать ((
Учение свет)
Игра открыта
поехали
Талант "Ответная рана" начинает действовать при хп меньше половины, но активным становится при наличии заряда терпения, 30 яры и любого количества хп. Было бы удобней, если бы он активизировался только при половинном (и меньше хп), что исключит в том числе случайные нажатия.
Кинул стэк глаз пумпата по руб пятьдесят - пропал. Не отображался ни у меня, и за руб пятьдесят вообще на ауке не было.
Только что отобразились но у меня лота нет
мелочь, но обидно )))
А мобы не будут подкручены в сильную сторону?
стэк глаз пумпата по руб пятьдесят - ВЕРНУЛСЯ !!! проданным
Дай Вам бог здоровья и рекламодателей поболе )
В описании рецепта топазовой дельты - "позволяет создавать топазовые стиллы из топазовых ронд"
всё здорово,спасибо,но можно добавить хотя бы ещё 1 слот к активным талантам?с введением 2-х новых на мой взгляд это просто необходимо.
и ещё вопросик,когда появится что-то эквивалентное банке и лапке для недонатов,а то как-то несмотрится 17 лвл с оком и кубиками. заранее спасибо
Противостояние в Лимбе набирает свои обороты – монстры, под предводительством нового босса прорвались в междумирье и угрожают спокойствию мира людей. Соберите команду и защитите свой родной мир от вторжения, а заодно получите новый тип гемм – стиллы. Все подробности, как и прежде, у Дэни.

Первый портал в междумирье.
Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Изумрудная стилла" персонажу Jubilee
Позвольте, и как это делить на полноценную пати с 5 человек?
Зайка18, а как вы перчатки расхитителя с миери делили?
Helter17,
одежда или оружие на свой уровень, которые роллили с инстов, равноценна камешку, которые набивали 10-ками стеков?
Мне пока тоже не понятен, смысл ходить фулл-командой в такой инст - без мотивации получить достойную награду.
Мне пока тоже не понятен, смысл ходить фулл-командой в такой инст - без мотивации получить достойную награду.
Таки плюсую.
Я не убивал новых боссов, потому не знаю как там дроп с них, но если там опять же по одному камушку - проще в одиночку без затрат прибить пару порталов и получить два камушка, чем впятером снести все и получить по одному камушку на лицо.
11:04:59 Чупакабра использовал "Обычный удар" и нанес урон: 896, оставив вам 0 здоровья

Где подвох?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.