Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
|
11 |
Думаю придется читать (( Учение свет) |
18 |
Игра открыта
|
17 |
поехали
|
18 |
Талант "Ответная рана" начинает действовать при хп меньше половины, но активным становится при наличии заряда терпения, 30 яры и любого количества хп. Было бы удобней, если бы он активизировался только при половинном (и меньше хп), что исключит в том числе случайные нажатия.
|
11 |
Кинул стэк глаз пумпата по руб пятьдесят - пропал. Не отображался ни у меня, и за руб пятьдесят вообще на ауке не было.
Только что отобразились но у меня лота нет мелочь, но обидно ))) |
15 |
А мобы не будут подкручены в сильную сторону?
|
11 |
стэк глаз пумпата по руб пятьдесят - ВЕРНУЛСЯ !!! проданным
Дай Вам бог здоровья и рекламодателей поболе ) |
17 |
В описании рецепта топазовой дельты - "позволяет создавать топазовые стиллы из топазовых ронд"
|
16 |
всё здорово,спасибо,но можно добавить хотя бы ещё 1 слот к активным талантам?с введением 2-х новых на мой взгляд это просто необходимо.
|
16 |
и ещё вопросик,когда появится что-то эквивалентное банке и лапке для недонатов,а то как-то несмотрится 17 лвл с оком и кубиками. заранее спасибо
|
18 |
Противостояние в Лимбе набирает свои обороты – монстры, под предводительством нового босса прорвались в междумирье и угрожают спокойствию мира людей. Соберите команду и защитите свой родной мир от вторжения, а заодно получите новый тип гемм – стиллы. Все подробности, как и прежде, у Дэни. Первый портал в междумирье. Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Изумрудная стилла" персонажу Jubilee Позвольте, и как это делить на полноценную пати с 5 человек? |
17 |
|
18 |
|
17 |
Мне пока тоже не понятен, смысл ходить фулл-командой в такой инст - без мотивации получить достойную награду. Таки плюсую.Я не убивал новых боссов, потому не знаю как там дроп с них, но если там опять же по одному камушку - проще в одиночку без затрат прибить пару порталов и получить два камушка, чем впятером снести все и получить по одному камушку на лицо. |
18 |
11:04:59 Чупакабра использовал "Обычный удар" и нанес урон: 896, оставив вам 0 здоровья
Где подвох? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.