НовостиНовая жизнь с поясами

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Parkourist8, чем? все равно буду таскать кучу банок, чтобы пополнять пояс. в пустыне только так улетают
Parkourist8, не будет это экономить место, идя например в Пещеру Идолов я беру с собой куда больше, чем по 10 банок каждого вида и значит остальные так и будут занимать место в инвентаре
Parkourist8,
зато это будет экономить место в инвентаре...
каким образом? Никто не носит с собой меньше стека банок каждого вида, т.е. 160 штук, а пояс вмещает только 60.
Глюкоген17,
Dsk17,
Ashtray17,
имхо это тонкий троллинг был, не? =)
Ashtray17 писала:

Parkourist8, чем? все равно буду таскать кучу банок, чтобы пополнять пояс. в пустыне только так улетают

Dsk17 писал:

Parkourist8, не будет это экономить место, идя например в Пещеру Идолов я беру с собой куда больше, чем по 10 банок каждого вида и значит остальные так и будут занимать место в инвентаре
получается так....но 1 стек средних хилок=40шт - 1 ечейка в инвентаре,которую можно перенести в ремень...
всеровно некая экономия места...
Virusarea17, Переместить предметы в пояс можно по нажатию на соответствующую кнопку в инвентаре.
Шокеры, зайцы, атакующие и защитные банки , 60 мест не так и много .Зато бои по 5 часов в прошлом :). Хорошая обнова. Думаю никто не будет бегать с 60-ю лицухами в поясе :)).
Virusarea17, вряд ли. Это в пустыне банки как из пулемета улетают, а до нее расход не очень большой.
Ускользающий16, вот некий Ускользающий, который использует лицухи вместо обычных хилок, как раз и будет.
Не знаю как вам но мне эта идея не понравилась из за того что постоянно менять банки и пока дойдёш до следоющего ремня много времени пройдёт я против!

Parkourist8, ты кажется не понял, 40 хилок в пояс - это минус 4 ячейки в нем, а силу, яру и броню куда тогда ставить, а лицухи, если хочется и их взять?
мдэ.. возникает только один вопрос: за что?((
Spectra17, за арены =)!!!
Надо ТНТ заменить на пояс Шахида, который можно получить у Сталкера, и положить туда пыли и варева) с активацией на соответствующую кнопку)
Dsk17 писал:

Parkourist8, ты кажется не понял, 40 хилок в пояс - это минус 4 ячейки в нем, а силу, яру и броню куда тогда ставить, а лицухи, если хочется и их взять?
эх...ладно посмотрим...
а пояса со спящего и аза будут падать всем игрокам или по уровня? 17 со спящего смогут что-то выбить?
Ettore17: Могут

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.