НовостиБестиарий. Акт четвертый

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
а как же пояса и руны?
а если 8 марта у девушки еще и день рождения? даешь 2 подарка? :-D
А если у парня 8-го марта день рождения? (не про себя, у меня было в феврале:))
Agonium9 писал:

А если у парня 8-го марта день рождения? (не про себя, у меня было в феврале:))

тогда и ему два подарка :)))
Сделайте другой спосоп получения плюшек, я два года назад забыл пароль от почты.
Девушки.
Пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим.
Вынужден отбыть в командировку на праздники, по этому за ранние.
ps
Праздник 23 февраля- день Война.
Что это за "ВОИН" который ноет и клянчит подарки. Задумайтесь. И вроде еще надо отслужить было :))) но это уже потом.
Ускользающий16, И тебе жирный плюс!)

И вроде еще надо отслужить было

и школу закончить для начала
Почему стоимость улучшения допустим щита 69л если 1 компонент 15л+само улучшение 15л = 69 так ?
Ettore17: вы платите за разницу в стоимость предыдущего предмета и нового + фиксированную для вашего текущего оружия стоимость улучшения. Стоимость предмета зависит от цены частей, кол-ва частей, и их раритетности. Чем больше, например, эпических частей, тем больше коэффициент, на который умножается цена.
Pinkfloyd11 писала:
И вроде еще надо отслужить было
и школу закончить для начала
"
И не говорите. Закончил да и забыл , но почему Вас так задел вопрос о "Мужественности" постов некоторых игроков? Или за женской личиной прячется ,,,,,,,,,,( как в фильме Суррогаты).?
Цветочки дарить можно или не стоит?
Ускользающий16, довольно странно, но в этой игре считаеца вполне обычным - что персом женского пола в открытую играют парни. И их чуть ли не треть от всех "женских" персов. Наверно по этому некоторых задевает, что такие игроки получат подарки, да еще и уникальные. Которые не смогут получить персонажи мужского пола.
Тенил17 писал:

Ускользающий16, довольно странно, но в этой игре считаеца вполне обычным - что персом женского пола в открытую играют парни. И их чуть ли не треть от всех "женских" персов. Наверно по этому некоторых задевает, что такие игроки получат подарки, да еще и уникальные. Которые не смогут получить персонажи мужского пола.
О ужас........
Буду осмотрительней приглашать девушек в пещеру на металл а то 121 прицепят по незнанию

зы
Нору почистил. Кому метал? Могу убить пингвина для ВАС о прекрасная незнакомка.... Справка из реала обязательна !!
Ускользающий16, просто не люблю не грамотных.
цветочки дарите лучше девушкам в реале)

Lokz8, о ужас. на 8лвл не хватает локаций, мобов, вещей, квестов?
Ettore17: вы платите за разницу в стоимость предыдущего предмета и нового + фиксированную для вашего текущего оружия стоимость улучшения. Стоимость предмета зависит от цены частей, кол-ва частей, и их раритетности. Чем больше, например, эпических частей, тем больше коэффициент, на который умножается цена.
Получается, плата за обладание лего, состаставляет 15 лаббитов за лвл?
Ettore17: Стоимость работ зависит от цены имеющегося у Вас предмета. Улучшать "зеленые" предметы будет дешевле "фиолетовых".
[quote]Pinkfloyd11 писала:

Ускользающий16, просто не люблю не грамотных.
цветочки дарите лучше девушкам в реале)

Замечать недостатки других -показатель "высокого" социального развития!
Безграмотность или болезнь? Однозначного ответа Британские психологи не дали....
Цветочки дарить в реале - милое дело, и главное писать не надо ))))))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.